痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5527|回復: 21

超蝦的主機板 技嘉M56S-S3

今天踢到一張鐵板
技嘉的M56S-S3

主機板還在保內,但是CPU針腳已經跟CPU座咬死拔不出來,我怕硬拆技嘉給我判人損
拿去跟他們凹嗎,之前在網路上看過這張主機板過熱自動關機似乎CPU座有問題.....
CPU座咬死拔不出來真的很瞎,應該是過熱害的吧
.大部份是散熱座與CPU黏死比較多.很少是CPU針腳已經跟CPU座咬死
今天踢到一張鐵板
技嘉的M56S-S3

主機板還在保內,但是CPU針腳已經跟CPU座咬死拔不出來,我怕硬拆技嘉給我 ...
tanghtm 發表於 2011-1-27 01:09 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不要自己拆 一起帶去給技嘉看 由他們拆
回復 1# tanghtm
來個特寫吧~~

PCB的部份都沒變色,外觀也有9成新
CPU做的拉桿拉不起來,CPU跟座那邊跳不起來...
回復 3# pchappy

+1
不要自己拆 一起帶去給技嘉看 由他們拆
pchappy 發表於 2011-1-27 10:32 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我同意
回復 1# tanghtm

之接送去技嘉回修中心 並反應這各問題他會幫你把CPU取下 千萬別自己動手拆 不然掛魯 算你自己的XD
這片保到 2011  11月
去到那邊工程師拆了,不過cpu歪了好多隻腳ㄚ阿阿阿~~工程師說cpu做他們願意修~~可是.....cpu針腳歪的地方角正回來~但是有一跟針斷了...我用單芯線悍上去~也不知道是好是壞的....哀
技嘉的說法是安裝不確實導致的,我無言了,手上剛好沒好的板子可測
安裝不確實還能開機嗎?這個有爭議奌
技嘉的說法很難認同~~那是一台主機
第一手沒送修過
實在是真的百思不解,如果是安裝的問題,早在新機的時候就不開了
在於CPU的問題方面,
如果你發現腳斷了,
最好不要自己動手焊接,
還可以CPU送修的呢~~:sam23
回覆 8# tanghtm

tanghtm大,金三角上沾的錫,把它回平,避免裝上CPU socket時,高低不均;焊完針腳後,要把焊油洗乾淨,仔細觀察看看是否假焊,若沒有,應該是沒有問題。
前陣子 我槓上了技嘉  因為總公司和快修點的工程師的關係  我就直接嗆 測不出來 那是你們的問題干我屁事 後來他們換了版子給我   微星也一樣  結論就是怕壞人  不然的話 就到消基會
前陣子 我槓上了技嘉  因為總公司和快修點的工程師的關係  我就直接嗆 測不出來 那是你們的問題干我屁事 後 ...
hawaju 發表於 2011-1-31 11:46 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我也是遇到送修5次修不好 直接丟塊新版給我
跑了5次裝機版猜基板造成的困擾 最後他說一句讓我反感到極點
多換一塊給妳了 不然要怎樣 整台主機給妳處理了 你丟塊主機板 就做沒你的事情
抓不出問題 還可以這樣處理 我那次後沒在購買技嘉品牌主機板 純發牢騷..
大部份是散熱座與CPU黏死比較多.很少是CPU針腳已經跟CPU座咬死
大部份是散熱座與CPU黏死比較多.很少是CPU針腳已經跟CPU座咬死
回復 4# tanghtm

我不是有跟你說過了 送技嘉處理
CPU  壞了 請她們˙處理 你別擅自動手  出了問題 有保固的CPU便無保固 一一
這樣購清楚了ㄇ一一
大家在說的你都沒在聽
我的顯卡也是,在網路上買的,送修結果判定超過保固期限,問了一下,它們是看條碼的不是看經銷商的保固貼紙的,害我多跑了一趟n_033|
回復 18# 0982788072
送過去~~技嘉雙手一攤~拆壞了不負責:sam33
最後主機板連修也沒修直接開機,只換了強化背版...
回復 20# tanghtm

這可以要求的
一一基本上 拆下來是不可能會針腳歪掉的
應該是IC座不良沒有同時鬆韌.