痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3643|回復: 12

好犀利的對話

問:對不起問個白痴問題,32位元和64位元的軟體到底差在哪裡,64位元的機器可以裝32位元的軟體嗎?一直稿不清楚。
答:知道問題白癡還問~請自行google

問:請問我已經燒入光碟了...
但想請問一下
這是永久的 xxxxxx
還是只有試用30天 ?
還是還要自己去找 正版序號 ?
我抓的是 xxxxxxx xxx位元的ISO檔
答:是永久的話我早就被抓去關了
x是某個軟體
看了這覺得我們pigoo還是比較有人情味,不懂的地方,大大們都會全力支持,且不厭其煩解說,拍一下wish大的馬屁...這都是wish大的英明領導啦n_136|

這沒什麼阿
jfgi
stfw
rtfm
這幾個本來就是理所當然的阿
我的看法和觀念比較不一樣....
對我而言,凡事沒有理所當然的~~~
大家樂於付出,小弟我也就懷抱著感恩的心努力學習~~~
小弟我在這裡沒啥貢獻度,也就只能再次向大家說聲謝謝~~~
問:對不起問個白痴問題,32位元和64位元的軟體到底差在哪裡,64位元的機器可以裝32位元的軟體嗎?一直稿不 ...
Dave 發表於 2011-1-25 06:55 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

難道~~~這白疵問題是你去問的???
唉...還是想再說一次 寒假到了....
唉...還是想再說一次 寒假到了....
pchappy 發表於 2011-1-26 01:48 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

您是要說....寒假到了,一些"連電容都還不太會換"的...都出籠了嗎?

..................酸......................n_090|
回復 4# shunxing
哈哈~~我就知道有人會覺得是我問,答案不是耶嘻嘻~~覺得這位樓主時在太性格了,我還邊看邊笑,他的回答總是簡單有力n_136|
記得以前看過一篇,其中有一段是
有個兒子忘記要寄信的人的地址了,於是就拍電報回去問他老爹
"知某某人住址否? 速告"
然後他老爹很快回電報了,電報上面只有一句  "知道"
結語好像是說:我們認為理所當然的回答,其實最無用

DAVE大提的例子,其實換個角度來想,回答的人也很無聊
因為回的答案還是完全沒用,然後呢,以後GOOGLE要找這問題的人
還是會看到這一篇完全沒幫助的搜尋資源垃圾 n_028|

回復 6# 逃兵
幸好我不光是寒假才出籠    n_008|
回復 8# conbawa
當時我有好幾個想法,一.是他也不知道  二.是他自視很高 三.台灣的社會教育出問題了n_121|
您是要說....寒假到了,一些"連電容都還不太會換"的...都出籠了嗎?

..................酸....... ...
逃兵 發表於 2011-1-26 08:30 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哇咧 修理我 嗚~~~
回復  conbawa
當時我有好幾個想法,一.是他也不知道  二.是他自視很高 三.台灣的社會教育出問題了n_121 ...
Dave 發表於 2011-1-26 11:14 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我只有一句話 作人要虛心 要臭屁時才不會心虛....
回復 1# Dave

我想我上那個網站, 可能不會有第二次了..

這種互動關係, 我想很多人都不太能接受的.. XD..
回復  Dave

我想我上那個網站, 可能不會有第二次了..

這種互動關係, 我想很多人都不太能接受的.. XD.. ...
cremaker 發表於 2011-1-26 12:38 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

現代少年雞 有不少是這麼溝通的 ...