痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4969|回復: 16

第二批精星顯示卡再度到貨 請有需要的大大們訂貨了喔

網路訂貨客服電話:0958081311 小郭  發票外加5% 謝謝

可以取貨地點:
板橋店:仔仔(0982331340)  宜蘭店:小郭(0958081311) 台中店:阿修(0935752921) 高雄店:辰緯(0919775069)  
請務必打過去時說明是痞酷網的大大們,因為本公司有再從事各網路銷售,目前只有痞酷網的價格最低,所以避免讓各位大大買貴,務必告知。

請注意:各地取取貨點可能數量或者貨源已較無法充足,務必先行詢問以及訂貨喔。

以下品項皆有彩盒包裝 物品皆為精星庫存備品出清、配件有彩盒包裝以及說明書

如果有單品項全走 請另外來電詢問。

AGP8X系列:

精星R9250 128M  DDR AGP8X 數量80片 一片400元

精星R9250 256M  DDR AGP8X 數量21片 一片450元

精星R9550 128M  128BIT DDR AGP8X 數量21片 一片450元

精星R9600 128M  128BIT DDR AGP8X 數量6片 一片500元

精星R9600 256M  128BIT DDR AGP8X 數量18片 一片550元

精星X1050 128M  64BIT DDR AGP8X 數量7片 一片550元

精星X1050 256M  128BIT DDR AGP8X 數量6片 一片600元

精星X1300 256M  128BIT DDR AGP8X 數量2片 一片650元

PCI-E 16X系列;

精星X550 256M  128BIT DDR PCI-E 16X 數量11片 一片450元

精星X600XT 128M  128BIT DDR PCIE16X 數量1片 一片500元

精星X600XT 256M  128BIT DDR PCIE16X 數量1片 一片550元

精星X800XT 256M  128BIT DDR2 PCIE16X 數量1片 一片650元

精星X800GT 256M  128BIT DDR2 PCIE16X 數量1片 一片700元

精星X1300 256M  128BIT DDR2 PCI-E 16X 數量9片 一片500元

精星X1550 256M  128BIT DDR2 PCI-E 16X 數量4片 一片600元

精星X1600 128M  128BIT DDR2 PCI-E 16X 數量9片 一片550元

精星X1600 256M  128BIT DDR2 PCI-E 16X 數量4片 一片600元

精星X1650 256M  128BIT DDR2 PCI-E 16X 數量33片 一片650元

精星X1650 512M  128BIT DDR2 PCI-E 16X 數量2片 一片700元

以上產品皆賣出皆保固一個月

信箱:s1214098@yahoo.com.tw

付款方式:ATM匯款或者貨到付款

如須匯款請先來電告知
運費讓我有點卻步...
不知道有沒有寄郵局
或是 7-11的
回復 2# pigmouse168

你好目前只有寄送宅配 運費100元喔謝謝
多少可以免運?
回復 4# pigmouse168

你好十片以上喔謝謝
剛剛去高雄店拿了兩片"精星R9550 128M  128BIT DDR AGP8X ",店員說高雄只剩這兩片9550 AGP~
回復 6# pachiko

你好謝謝大大的提醒 年後我們將迅速補完貨物喔抱歉喔 讓你跑了一趟 也希望往後大大前往前先電話通知各店人員 以避免白跑一趟的問題喔 不好意思喔

請問...那些 AGP 型號是要外接電源的

另外,AGP 全部都有風扇嗎?

有沒有圖可以看
回復 8# pigmouse168

你好AGP系列X1300以下都不用外接電源喔謝謝 圖片最晚禮拜二在重新補上來喔
請問 AGP
那些有風扇
那些沒風扇
回復 10# pigmouse168

目前R9250系列有風扇版本跟沒風扇版本都有 R9600系列都是有風扇的為準謝謝 R9550系列有些有風扇有些沒有喔謝謝
我要這三片
精星X1050 256M  128BIT DDR AGP8X 數量6片 一片600元
精星X1300 256M  128BIT DDR AGP8X 數量2片 一片650元
精星R9250 256M  DDR AGP8X 數量21片 一片450元
600 + 650 + 450 + 100 = 1800
明天匯(2/11)
請給我郵局帳號
務必一定要星期五寄出,要星期六收到
回復 12# pigmouse168

你好郵局代號700 局號0111118 帳號0401863 戶名:郭峰志 感謝
回復 1# s1214098

ㄟ!大仔!
    精星X1650 512M  128BIT DDR2 PCI-E 16X 數量2片 一片700元
他的說明是這樣嗎?

GECUBE RADEON X1650PRO 512MB DDR2, Dual DVI ( 2 Dual link) Edition         

GC-RX165PG2-E3 (RoHS)                  

繪圖核心        RV535XT (80nm)
記憶體規格        512MB DDR2
匯流排介面        PCI Express x16
Multi-GPU        CrossFire Ready (software)
HDTV         

The images is for reference only; actual spec.and PCB color are based on the real product         

產品特色                               
•        採用ATI突破科技RV530XT (80奈米製程)的繪圖核心
•        最新80奈米核心技術,提高時脈速度與降低耗電量
•        512MB系統記憶體,DDR2記憶體規格
•        128it匯流排寬度搭配ATI最新Ring bus技術可提高至256bit匯流排寬度
•        12條影像圖素輸出導管架構,提供最快速的影像處理速度
•        支援PCI-Express X16
•        支援Windows Vista
•        支援雙DVI (Double Dual Link) + HDTV +D-sub
•        Avivo™以大幅改善 PC 影像畫面的逼真度,並且改良影片擷取與播放的功能,增進影像品質﹔支援10 位元處理技術,Avivo™ 技術的電腦將提供比其他 PC 更精準的色調
•        支援CrossFire平台,加乘的效能表現,展現前所未有的高階動力,搭配高效率的電腦系統,遊戲玩家將可深刻體驗Crossfire交叉火線的火爆威力
•        Shader Model™3.0先進的ultra-threaded 核心技術,GECUBE RADEON X1650系列可全面支援Shader Model™3.0及Open® GL架構,讓3D遊戲執行速度更加快速,同步提升畫面光影質感
•        Catalyst™豐富視覺元素的應用軟體,提供一套穩定、全功供微軟新一代作業系統(Vista)完善圖形支援
回復 14# atun

你好大致上沒錯的喔謝謝
回復 15# s1214098

ㄟ!大仔!
那兩片貨還在嗎?我要高雄門市取貨,可以嗎?
回復 16# atun

你好我們高雄人員電話上面有喔可以的話建議你先詢問他們一下有無現貨喔因為有時我告知有貨後面當天或者隔天就被賣掉 對大大們就很不好意思了 請先聯絡他們會比較清楚喔