痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5281|回復: 13

有人做過「M8恒流型電子負載套件、放電器套件」嗎?

http://item.taobao.com/item.htm?id=3250193378

希望有人辦個團購,有問題時大家可以一起互相切磋。

偶也想玩M8跟這
圖形顯示電流電壓功率電阻表頭【套件】支持中文顯示
http://item.taobao.com/item.htm?id=6246699478

多锂电用
低功耗中文液晶超薄、帶背光、帶記憶、帶報警、1S-6S電量顯示
http://item.taobao.com/item.htm?id=6315338516

摳摳uncry浮出水面了沒{:9_590:}

有的 小弟有買一件來玩,有使用說明書,但裝好卻不怎會使用,不知有無會使用電子負載的大大能教小弟電子負載的基本概念嗎? 原先小弟為了玩 high power LED 自己做了些小功率power,所以才想找這電子負載來幫忙驗證 power的供電狀況...還還請大大們給小弟一點指導
我有跟他買過東西..這二天剛好有要在淘寶買.
有要買嗎
電池及電源測試用的(50v5a)
還有電腦連線(要買齊套件才有功能)
完成組合要花不少時間吧!
怎麼買倒是其次,主要是:
人多做起來比較好玩...不.....人多做的時候有問題時比較有人可以問問題,哈哈!
同感 +1..

其實 gi0001tw 可也發起團購的, 相信大家都會支持的.. ^_^

另外, 我也到那麼網站看了一下, 寶物真的很多, 大多可自行 DIY 的.. 很實用的說.. 價格又很實在..
我也對自已動手做的電子產品比較有興趣…
cremaker 發表於 2011-4-13 11:11 AM static/image/common/back.gif
同感 +1..

其實 gi0001tw 可也發起團購的, 相信大家都會支持的.. ^_^

辦團購?我還沒那個實力啦!辦團購要有能照顧大家的實力與技術。看論壇辦團購的,個個實力堅強。
那邊有個M8數控電源也蠻好玩的,最近又在改新版測試中.....等出來之後,再與電子負載一起買來玩玩看。
gi0001tw 發表於 2011-4-17 07:47 PM static/image/common/back.gif
辦團購?我還沒那個實力啦!辦團購要有能照顧大家的實力與技術。看論壇辦團購的,個個實力堅強。
那邊有 ...

其實我真的想辦, 但聽力不好, 在連絡上會有一些問題.. XD..

過一陣子, 看有什麼好東東可買, 再一起辦了..

^_^

回復 cremaker 的帖子

這DIY套件不錯,若有的話我要一份
回復 linshyu 的帖子

呵, 可能要等一陣子哦..

我會找個合適的人幫我, 個人實在有些事不方便處理..

這類 DIY 小工具便宜、實用, 在維修上是個不可多得的小小生力軍..

^_^
他網站上有很多套件可以做…感覺比較有成就感囉…
剛搜尋台灣的網站有人賣這一套件。