痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3176|回復: 11

怪了~~又不是颱風天~~居然停電

剛剛11點35分到45分之間連續停了3次電
不知道有沒有人遇到
沒有   n_128|

應該只有順興大那附近吧
是阿~~只有我們這邊~~再發完訊息沒多久~~
就停電半小時了~~~說有段線路故障~~再搶修
一定是你沒繳錢啦。^^
還是結婚後$$被人接管了,那個人忘了去繳? hahahaaa
一定是你沒繳錢啦。^^
還是結婚後$$被人接管了,那個人忘了去繳? hahahaaa
逃兵 發表於 2011-1-12 09:34 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

錢有繳~~
我為了確定是不是指有我家這樣~~還跑出去看...居然一片漆黑........
路燈全都沒電了~~~~打電話去問~~才說是路港這邊全斷電...
昨晚的那3次瞬間斷電又復電...因該有不少電器產品掛了
動漫迷的答案是:使徒來襲,陽離子砲發射迎敵,所以停電了

悶鍋式的政治味濃濃回答是: 這一切嚨是阿共啊ㄟ陰ㄇ一ㄡ/啦

揪甘心的回答是:又有一堆電器要讓順興大修理了

全國工會聯合發表:這樣看你怎麼防礙資訊業發展
(台電方面表示:順興家可是用電大戶,舊電器修好還不是照樣要吃電,你剪我就修)

蝴蝶效應導演發言:6千6百萬年前的一隻雷克斯暴龍跌倒壓扁路邊的一棵小草,造成這次停電

星爺迷表示: 一切都是幻覺,嚇不倒我的~~~

真的看完的你應該表示:一點都不正經,真是的
動漫迷的答案是:使徒來襲,陽離子砲發射迎敵,所以停電了

悶鍋式的政治味濃濃回答是: 這一切嚨是阿共啊ㄟ陰 ...
conbawa 發表於 2011-1-12 10:36 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

n_087| n_087| n_087| :on_087| :on_087|
我比你還不正經~~~~~
我比較喜歡這句話~~~~ 動漫迷的答案是:使徒來襲,陽離子砲發射迎敵,所以停電了
呵呵呵呵呵呵~~~~
我比你還不正經~~~~~
我比較喜歡這句話~~~~ 動漫迷的答 ...
shunxing 發表於 2011-1-12 11:28 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我家這裡的路燈 晚上有時不亮...傳說 是里長為了節省電費 以及偷懶 有時就會忘記開= =
你要不要問一下里長...
還是最近新舊里長沒交接 .........
阿~~~扯到里長那邊去了阿~~~~
說到里長~~~~不是要發什麼資料~~~到現在還沒看到人...
有點懶過頭了喔

該不會是傳說中的電纜大盜造成的後遺症?
鄉下地方常見唷,拿把用竹子延長的大剪"喀差"幾下,大盜錢入袋,小民慘兮兮....
(順興你或許可以去你家附近的"拍踢阿間"看看角落有沒有堆一堆電纜)