痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3854|回復: 9

小國也來賣相機---二手美品CANON IXUS 400數位相機

九成新,功能完全正常.
整套包括:
相機本體X1,
舊的原廠相機皮套X1,
64MB CF記憶卡(庫存品)X1,
原廠電池(舊)X1,
電池充電器(新品)X1,
以及USB傳輸線X1.
整套售800,台北市市政府捷運站以及木柵捷運站,新北市深坑老街這三地可面交.
其餘地區採郵局寶貝箱寄送郵資70元另計.
意者請直接喊"我要了",以第一個喊出者為優先.
另,因CF卡以及充電器我要另外向朋友調的關係,請給我約兩三天的交貨緩衝時間,謝謝.
本相機與電腦的連線驅動應用程式等可至以下網頁下載:
http://www.canon.com.tw/download ... =%E5%90%8C%E6%84%8F
IM000041 [800x600].JPG
IM000042 [800x600].JPG
意者請直接喊"我要了",以第一個喊出者為優先.
我要了
回復 2# ac3888

謝謝,請收短訊息並回覆之.
請問~小國大大..賣出去了嗎?
以第一個喊出者為優先,沒意外應該賣出了
噗~我想怎麼沒有(售出)訊息~
心裡還抱著一絲絲的希望n_071|
小國大大已經四天,可以交易了嗎?
小國大大,CF卡以及充電器找到了嗎?
小國大,祝你新年快樂,最近去那裡玩了?
我的故障跟這台一樣..畫面不清楚..聽說CCD故障..有沒有什麼方法可以n_094|起死回生