痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4092|回復: 16

Panasonic 42吋Full HD液晶顯示器(TH-L42U20W) (已賣出)

原價27900元, 現拍賣23000元(公司尾牙抽中獎品)
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 42&act=gdsearch

商品規格:

保固詳情請見官方網站
◎ FHD (1920 x 1080)高解析影像
◎ IPS FHD Panel
◎ 廣視野角,側面觀看顏色不失真
◎ 新純黑面板對比技術20,000:1
◎ HDTV高畫質數位信號對應 (480p/720p/1080i/1080p)
◎ 24p 真實電影還原技術
◎ VIERA Link 機能連結/HDMI ARC對應
◎ 影像AI/雜訊抑制功能
◎ 愛眼功能對應
◎ VIERA IMAGE VIEWER (SD卡讀卡)
◎ 音量出力10W*2
◎ 低耗電設計
◎ 定時關機功能(15~900Min)
◎ MTS / STEREO對應
◎ 面板使用長壽命6萬小時
◎ PC機能對應(VGA/SVGA/XGA)

欲購買者請先發文或短訊告知,確認是否已賣出(因在露X拍賣同步開賣)
嗯~剛剛週日晚上的公司尾牙頭獎也是這台說~
回復 2# 港都狼仔

狼大你們公司的尾牙已經辦了呀... 現在我還不知道我們公司的尾牙日期呢 >"<~
請問有拆封過嗎?所有的東西都在嗎?保證書,視訊盒......
上述價錢有包含運費嗎?
尚未拆封,從全國電子的Dm (27900元) 內有描述內建HD 數位電視選台器,網路上搜尋該TV 型號就有很多介紹喔!保證書應該有,不過不知是否有蓋章(尚未拆封),不過應該跟主機板一樣購入後去官網註冊即可! 運費在露X拍賣我是寫買家出,在這裡就由賣家出吧! 要的話請快! 因已有人跟我接洽了!
回復 2# 港都狼仔

請問版主,您公司是??
回復 6# jino

啊就
"白天晚上都有光"
n_118|
大大請問,若是自行過去取貨,可以再便一點嗎?就直接現金交易了
回復  jino

啊就
"白天晚上都有光"
港都狼仔 發表於 2011-1-10 11:30 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

啊啊.....我知道了...就是....白天()晚上()都有光()   

白月光      n_075|

看來今年猜燈謎有望了    n_097|
樓上的差一點就中了n_112|
原來狼大也在白天晚上都亮光光的地方工作喔!n_060|
樓上的差一點就中了
港都狼仔 發表於 2011-1-11 09:36 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

唔....狼大....偶素故意惡搞成歌名的啦  n_108|
我知道第一個字要少一撇  n_131|
樓上的差一點就中了
港都狼仔 發表於 2011-1-11 09:36 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那家不就是在楠梓加工區.........
10幾年前有進去修過冷凍機....
但也只有那一次而已...
大家都有抽到真好~我什麼都沒有抽中啦~沒抽中還給你1700安尉獎
回復 7# 港都狼仔
原來我們是同事!
回復 15# jino

看來同為A1/A2的神教教徒(握手)n_131|

今年也是槓龜年,連禮券獎都沒中n_100|
回復 8# bing1100

自取, 22000元要嗎? 今天去了一趟 "全x電子"  賣26888元喔!