痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4212|回復: 13

請W大將此人的廣告文刪除或是鎖帳號

Laptopacc 這位這兩天一直打廣告~~~
以超出合理範圍了.....
附議 +1

對這種人不用太客氣的.. 其意圖很清楚了. :sam49
小弟有報告外加發短訊給WISH大了
這種只想打廣告的 看了真的很討厭..
真想也發一些廣告給他,我這邊有一堆垃圾不知道這位仁兄有無興趣:sam04
廣告打的 還真兇 ~n_144|
...
垃圾?
我這邊有600隻病毒
呵呵~這是他的網站~
要打廣告也不是這樣玩的...
目前已經把廣告回覆文盡量刪除了,帳號部分則請WISH兄定奪
既然已經引起公憤,那我先刪其廣告部份,我有請他注意了。
不教而殺謂之虐,我想了一下,我也沒有明確在版規中說明,如果就砍帳號好像也說不過去,有沒有人可以幫忙想一下版規?如果有人願意幫忙的話,請另開新帖發一張你的想法。
謝謝!
不教而殺謂之虐
wish 發表於 2011-1-9 12:09 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

現在很多人是值得被虐殺.... 例如中指蕭...   他老北不教 就只好等著被虐殺了....
回復 10# pchappy

他才不是不教而殺 !! (從小教到大)

他是教了也不會 !!!

真的該殺 ~~
回復 11# jeanshyen

君不見 每次小孩出了事 老北老木們 的表現:
第一句都是說 我的小孩很乖 絕對不會....
再來就是 一定是被那些壞朋友帶壞的 ..
等看到畫面後 他什麼都不知道 他不知道後面救護車上的老太太生病了..
他不知道 比個中指 踩個剎車 老太太會因cpr中斷而沒救...

他的老北有教 你老子很勇 出了什麼事 老子給你靠... 哇咧 靠....
回復  jeanshyen

君不見 每次小孩出了事 老北老木們 的表現:
第一句都是說 我的小孩很乖 絕對不會.. ...
pchappy 發表於 2011-1-10 03:23 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這幾天還有個溺愛過頭卻被自己的兒子砍殺
回復 13# shunxing

這算是惡有惡報嗎@@