痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3658|回復: 9

公車上驚人的對話

公車上人滿為患. 緊貼車門的一男一女,男的戴副眼鏡,拎個皮包,一臉隈瑣,女的標准OL的樣子.兩人肆無忌憚地談話:
男: 今晚你老公不在家吧? (周圍一下安靜許多…)
女: 嗯,他這禮拜都在外地.
男: 那今晚可以玩了? (隔壁的大伯扭頭過來看..)
女: 你想怎麼玩? (隔壁的阿姨也扭頭過來..)
男: 老樣子,我開房間 (隔壁的中學生也扭頭過來…)
女: 切,你開房我才不來呢,要嘛我開 (眾人大跌眼鏡…)
男: 好,你開,我進來整死你 (周圍群眾倒吸一口涼氣…)
女: 以為我好欺負,不曉得哪個弄哪個,吃不消不要求饒
男: 你再凶我也只能陪你1個鐘頭,晚上我還要陪我女朋友 (車廂裡有殺氣…)
女: 叫她一起來啊

男: 她不會打麻將…. (全部暴走)
哇!想到那裏去了!?:sam32:sam05
這樣的對話我們也說過 !!

不過我們是打 CS 連線對打 !!!
嚇一跳.想到那裏去了.
我承認從頭到尾我都想歪
主啊!我有罪!我也想歪了!
這對話太色情了
不想歪才怪
感謝
太可惜了!居然沒有美夢成真....
我太邪惡了一開始我就想歪......雖然說明明知道這個地方不可能貼有色言論
別亂想  {:9_578:}