痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3497|回復: 9

照片上的數字或是文字??(己解決)

請問一下,我有用小畫家上的畫筆功能可是很難用,有看到很多的朋友在貼上的圖片中有寫一些東西在上面,都很工整,這是怎樣子弄出來的n_064|還是說是用什麼軟體弄的嗎?n_109|

在小畫家可直接輸入文字,但是會這樣
我個人是使用acdsee或者HyperSnap來製作~
HyperSnap 是擷圖軟體,擷圖後可以自動加上浮水印。
我是用PhotoScape
軟體開啟在 (相片修編)  (裝飾)  中選擇你要的照片就可以達到你的目的
修一張試試看!
在這也有下載點,它能自動下載更新版,現在已是PhotoScape3.5
http://bbs.pigoo.com/viewthread. ... ighlight=PhotoScape
我是用PhotoScape
軟體開啟在 (相片修編)  (裝飾)  中選擇你要的照片就可以達到你的目的
修一張試試看!
在 ...
l120 發表於 2011-1-3 21:17 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

謝謝,我有下了可是只有第一個可以下,2.3下不到,沒有看到讀秒,請問是什麼情形啊n_064|
買這套最多人用的繪圖軟體就可以做到了...這套在剪圖縮圖還滿好用的
PhotoImpact
也有很多免費軟體也可以用
就看你用的是哪一套囉
小畫家也是可以加上文字....
調整一下就可以變成無底色.....
請參考下圖範例,我有標出來要調整的地方....

回復 5# t0176098

給你一個下載點已PM
回復 7# carl0804

謝謝您的說明,有學到了,
小畫家最常用的是叫進來再存檔,檔案就縮小很多,很好用地!
感謝各位的幫忙多謝了n_014|