痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3679|回復: 14

聯碩 Digisonic DS-323 液晶電視維修實例

本文刪除..讓有心想在這發展的人有足夠的空間..感謝各位長期以來的支持..我走了

評分

查看全部評分

從年頭修到年尾...
這台的主人也太有耐性了吧!

shunxing 大...真是厲害
被玩死的,都能救活...n_116|
恭喜Shunxing大完修,還好有遇到Shunxing大,要不然真的要去回收廠才看得到了!:sam31
"數位天線的背面發光體...這個就讓大家猜猜看是什麼"
是不是鋁薄紙呀!
這一台你也給他修好..................
恭喜大大修復
要是我碰到這樣的,應該直接退修吧
或選擇找塊T-con來換
尤其是值那個Connector...這個一般都沒有辦法去值
這一台你也給他修好..................
playart 發表於 2010-12-31 08:35 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不修好沒錢賺阿~~~~

你那台我還沒時間去玩公版.....1月5日當天下午我人就會在高雄了...
我盡量找時間處理...高壓版那台~~我也還沒動手處理...
回復 7# shunxing

我不趕時間過年後也行
如果是咖啡色的那個卡榫斷了 直接拆新的換上就好 (前提是CONNECTOR要一樣)
白色部分斷了就一定要拆了
不好焊到也還好 這小弟常換(公司的治具常斷)
重點是烙鐵溫度要抓好 搭配吸錫線 應該就很好焊了
感謝分享
過那麼多手最擔心就是別人亂修沒修好~~~還好這台遇到順興大~~~才搞的定~~~利害利害~~~
回復 shunxing 的帖子

郵箱認證
a4561655 發表於 2011-4-12 06:50 AM static/image/common/back.gif
回復 shunxing 的帖子

郵箱認證

什麼郵箱認證??
拍謝 我打錯字了, 我本來要說  謝謝大師分享好東西!
真是實用的資源~感謝大哥無私分享