痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3459|回復: 5

請問大家網拍連結的問題

請問有在露X網拍的朋友一個問題好嗎?露X網拍是否允許連結外面的網站?
例如你原本有一個購物網站www.abc.com,而你同時在露X也開一個賣場,請問露X是否允許在賣場中連結www.abc.com
這是烏骨雞學姐問我的問題,我不知道所以上來求救。
烏骨雞學姐為什麼問這個問題?好像是她的姐妹淘問的,知道的朋友就告訴一下好嗎?

謝謝!
沒聽說過露x有這個限制,至少在他們的使用規範裡沒有.
可是在商品敘述頁面裏不能插入外部連結,那是因為要預防釣魚網站,不管是哪種網址都一樣.

好像不行哦!因為被查到會被取消連結的

以下摘自露拍

露x拍賣網站政策 > 自動化規則 > html編輯政策  
連結:露天拍賣同意會員合理的連結使用,但唯一絕對禁止的就是連結至其他拍賣網站。

禁用特定之html及所有JavaScript:由於部份 HTML 或 JavaScript 功能可能危害露天拍賣安全性,所以露天拍賣禁止會員在所有可用html編輯的頁面使用幾種特定類型的 HTML 和 JavaScript 編碼文字功能。

這包括您自已開的網站的賣場

通常連結都會躲在關於我裡面
只要不在商品頁面連結 通常不會抓
或是像以下的這位賣家 用複製貼上的這種 也不會抓
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012244811714 <-------這是舉例
不能作直接的連結,但是以純文字放在關於我中應無妨的,至少目前是這樣啦!
他怕你在那它登販售內容卻私下避開它交易..