痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5820|回復: 19

DELL筆電殺肉零件出售

因緣湊巧.手上現有已經拆的差不多的DELL PP06S,裡面有些模組零件覺得丟了可惜,隨手拍幾張照片給大家參考,有需要的人請出聲.
其他未拍出的零件,如果有需要請發問.
而價錢的部分,也請自訂,大家交交朋友,不必太在意.不要叫在下負擔運費即可.
另外請教一下,相片中之藍芽模組,有沒有辦法改成桌機用啊.....

謝謝
風扇
modem
IC讀卡機模組
藍芽模組
我要2隻記憶體n_020|
第五張圖是min pci無線網卡吧,是的話我要,請問有天線嗎
回復 3# gabby
本款DELL筆電的天線在螢幕裡面,您要的話就拆給您,只是還沒拆,不知形狀.
請問你在哪,能留電話聯繫嗎
回復 5# gabby
請收PM.

回復 3# gabby

好東西~~也可以這樣賣
如果走的是usb介面,又有驅動的話,可能可以使用
大大請問,有CPU跟北橋晶片的散熱模組嗎?
回復 8# 港都狼仔

感謝指點.
昨天終於找到那個藍芽模組的接腳定義如下,正在思考如何搞出那個3.3V,因為在下希望改成一般的USB介面.

1 JST                  GND
2 DATA+                       USB_D+ USB data plus.
3 DATA-                        USB_D- USB data minus.
4                                  Reserved .
5                                  BT_Active For WLAN & BT co-existence signal
6                                  BT_ON Active High to enable BT radio function. Low todisable Radio function
7                                  WLAN_Active For WLAN & BT co-existence signal
8 3.3V                          +3.3V Positive supply for whole module.
9                                 LED BT activity LED indicator. Active high to indicatethe BT activity.
10GT                GND
回復 9# bing1100

請參考下面的照片,是否是您需要的東西.
只是,那個CPU好像不容易拆,可能要整塊板子拿去哦... CPU.jpg Heat.jpg
回覆 10# IKURA

掛一顆Regulator就可以解決囉!
似乎還有BT模組及電波(RADIO)啟動信號要連接
(這些接腳是可以透過Fn組合鍵、軟體或是開關控制模組及電波信號的開啟與關閉)
回復 13# 港都狼仔
剛才測試了一下,
把 1 JST  GND 與 10GT  GND 共接至USB的GND
把 2 DATA+ USB_D+ USB data plus. 接到USB DATA+
把 3 DATA-  USB_D- USB data minus. 接到USB DATA-
5,6,8, 接到一起,然後過一個LED之後接到USB +5V
其他線沒接.
於上述情況之下,將USB插入PC,實測過了LED之後的+5V掉到約2.8V,然後PC有找到新硬體,安裝網路找來的驅動程式之後,於硬體管理員可以看到"此硬體已經正常動作",於是繼續新增藍芽裝置.
由於手上只有藍芽耳機,於新增搜尋之後,可以正常連接到藍芽耳機,但是卻不能發出聲音...
繼續奮鬥中............
整個版子喔.那請問整個版子如何賣呢?
建議使用正規穩壓IC供應電源
回復 16# 港都狼仔
感謝指點,
待在下找找穩壓IC再試.
回復 16# 港都狼仔
找到一顆L1117L 3.3
重新測試了一下,
把 1 JST  GND 與 10GT  GND 共接至USB的GND
把 2 DATA+ USB_D+ USB data plus. 接到USB DATA+
把 3 DATA-  USB_D- USB data minus. 接到USB DATA-
5,6,8, 接到一起,然後到穩壓IC輸出端
其他線沒接.
於上述情況之下,再使用TOSHIBA的藍芽驅動程式後已經可以從藍芽耳機發出聲音了
感謝指導.
只是,TOSHIBA的驅動是試用30天版的....
恭喜測試成功
上DELL網頁看能不能找到BT驅動
回復 19# 港都狼仔
謝謝.
其實一開始用的驅動就是DELL的官網找到的,後來在網路上看到很多人說那個驅動在XP SP3之後就發生連不上的問題,大家都推TOSHIBA的驅動,才會找到那裏去的.
再次感謝.