痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10098|回復: 43

請問會傳染嗎(≠18禁)

=18不禁

學生時代 有一天雷克斯早上忘了上課 中午出來覓食

走在陽光燦爛 剛把黑柏油路面全換成紅磚的大學路上 視覺上還有些不適應

快到教會門口時 對向走來一位黑美人 似乎把記憶又拉回了熟悉的感覺

黑美人是夜間部的資深舞女 雷克斯則是日間部的新科舞男

當雷克斯好不容易把空中畫個2再畫個3的10拍soul舞功練成時 就在校慶舞會上遇到這等強悍的對手

由於雷克斯輕盈又賣命的舞弄 舞會結束後 兩人自然而然意猶未盡的遠離人群交換心得 此時黑美人開口說

你為什麼親偶(尾音漸高)

雷克斯馬上融入黑美人的台灣國語 回答說 因為偶......

煤油錢買護唇膏

因此 開始了一段免費擦護唇膏的日子

後來雷克斯搬出了數人共住一間的學生宿舍 不知是搬家辛勞還是被人傳染 竟然哈啾打噴嚏

每天擤鼻涕 擤到最後 只要看到黏踢踢的東西 心中就開始有強烈的罣礙

那陣子又與黑美人各忙各的似乎漸行漸遠 運勢真是低潮到不行

就在雷克斯大病初癒的某個夜晚 黑美人跑來按電鈴 為她的FORTRAN 77作業求救(Mayday Mayday 無線電求救訊號)

十幾分鐘火速搞定作業後 就開始研究生物學了(Ya Mayday Ya Mayday 女優求救訊號)

正當熱力學第零定律進行中 忽然雷克斯像觸電般抽出手來 雖然沒有看到 但是摸到了......

黏踢踢的東西

空氣凝結了不知多久之後 黑美人終於開口說 偶要回家了

此時雷克斯回過神來 幫她理好衣物 送她到門口 呆滯的目送著她騎機車離開

後來 似乎更行更遠了

大學路上 老天爺再次安排了與黑美人的相遇 雷克斯抓住機會要問 哪知早已錯身而過 且黑美人是加速的離開

雷克斯回想剛剛 就在回憶恍神之際 眼角餘光似乎掃到黑美人有低下頭略微放慢了腳步

只是見對方沒反應 可能有點受辱的感覺吧 只好丟下帥哥加速逃離

天哪 怎摸會醬

這下雷克斯的疑問煤油解答啦

所以只好請問各位

那個黏踢踢的東西

會不會傳染呀
......完了~~~雷克斯....最近是閒到發荒....
才出此下策嗎??這麼怕感染感冒...那你還把他帶回...
回復 2# shunxing
......完了~~~偶最近 好像儘發些無意義的文 不曉得會不會被檢舉

唔......看文還要去查wiki
熱力學第零定律......
http://zh.wikipedia.org/zh/%E7%8 ... 6%E5%AE%9A%E5%BE%8B

偶只知道撿鞋運動粉難算啦 n_133|  
完了....被傳染台灣國語了啦 n_098|
回復 4# conbawa
這麼說來 偶發的文還是有意義的 嘻嘻
蝦毀,還FORTRAN,雷大這麼猛,會這種東西。n_119|

其實,看雷大這兩三天發的,還真看不懂,還是我不要懂好了。n_093|
.......每次都PO這種~~~大家看不懂得~~
只有達到神境界才看的懂的文章...
回復 6# s10274chen
剛剛查了一下FORTRAN 77
完了 偶的年輪好像暴光了

回復 7# shunxing
還是不要講太白 要不然會被W大提名當成人版版主
老闆:抗議啦n_102|招牌寫18禁、卻只有輔導級可看n_084|
老闆:抗議啦招牌寫18禁、卻只有輔導級可看
popo 發表於 2010-12-29 10:55 PM

這你就不懂了。在雷大成長的年代,只能在床上看到兩個由螢幕上消失。這是普通級。
有照到兩個蓋著被子就是輔導級了。

那有說到被子裏的事,那就是18禁了。
都跟你說了嘛。雷大的年齡跟我們不一樣,級數當然會分錯呀。所以....抗議無效,退件。n_136|
唔......看文還要去查wiki
熱力學第零定律......

偶只知道撿鞋運動粉難算啦   
完了....被傳染台 ...
conbawa 發表於 2010-12-29 08:25 PM

這實在是太深澳了我無法參透:sam05

回復 9# popo
招牌是寫 不等於18 禁
您發揮點想像力 加點音效 R~O~O~M~ 就變限制級了 不要叫成room喔

回復 10# 逃兵
偶沒有敘述摸到對方的...  所以是=18剛好級

回復 11# CROW5452
熱力學第零定律 就是兩物體互相接觸 最後達成熱平衡
雷大~~你書讀得太好了~~我都看無~~

還是去睡覺好了~~
摸到 黏踢踢 的東西 !!!

怎麼 她 有帶蝸牛來哦 !!!

還是 ..............
摸到 黏踢踢 的東西 !!!

怎麼 她 有帶蝸牛來哦 !!!

還是 ..............
jeanshyen 發表於 2010-12-30 12:36 AM

不是啦,她剛好去海釣,釣了不少的白X魚。n_075|

回復 13# lwang
阿彰大這麼早睡呀

熱力學第零定律 用返修台來解釋就是 只要烤得夠久 達成熱平衡 返修台和板子 兩邊溫度就一樣啦

其他部分的低調描寫 如過簡略 還請指教

譬如黑美人剛出場時所帶來的熟悉感覺 不是大學路又被染黑了 而是偶的記憶被喚醒了

早點睡囉

回復 14# jeanshyen
不清楚 只記得有越過茅草堆...
這你就不懂了。在雷大成長的年代,只能在床上看到兩個由螢幕上消失。這是普通級。
有照到兩個蓋著被 ...
逃兵 發表於 2010-12-29 11:41 PM

逃兵大少說了一個電視台鐵律啦!!
還要拍桌子上的花瓶插著一支花,然後花掉落下來  n_141|
還要拍桌子上的花瓶插著一支花,然後花掉落下來   ...
conbawa 發表於 2010-12-30 08:28 AM

喔,因為我沒跟上那個時代。都是聽來的,所以不太了解詳細情況。您比較清楚。
還要拍桌子上的花瓶插著一支花,然後花掉落下來   ...
conbawa 發表於 2010-12-30 08:28 AM

火車走著走著 過了山洞 還冒著煙....  有時後面接了個火山爆發....  以及鏡頭轉去拍窗外的月亮...

至於 FORTRAN 77 這種東西 應該只剩一支嘴的查埔狼才會了解...
熱力學第零定律 用返修台來解釋就是 只要烤得夠久 達成熱平衡 返修台和板子 兩邊溫度就一樣啦
rex560810 發表於 2010-12-30 12:46 AM

雷大 你是板子還是返修台呢? 電容烤太久也會有"黏踢踢"的東西出現... cccc
蝦毀,還FORTRAN,雷大這麼猛,會這種東西。

其實,看雷大這兩三天發的,還真看不懂,還是我不要 ...
s10274chen 發表於 2010-12-29 08:55 PM

滿18了 怎麼還在裝清純....
.......每次都PO這種~~~大家看不懂得~~
只有達到神境界才看的懂的文章...
shunxing 發表於 2010-12-29 08:56 PM

孩子等著出世的人說看不懂? 你說這句我還真的看不懂耶...而且 照例 有錯字 = =
=18不禁
學生時代...
沒錢買護唇膏
也不曉得為什麼 就開始了一段免費擦護唇膏的日子
rex560810 發表於 2010-12-29 05:36 PM

以前的學生沒錢買護唇膏 現在的學生有錢買小雨衣...
回復 15# 逃兵

哦 !! 是 白x魚 那很腥的咧 !!

不知樓主有無破皮 !!

小心感染到海洋弧菌 !!

有些是沒藥醫的 !!
回復 18# 逃兵

這個好像是之前網上有一篇在講電視劇武俠片公式的文章看到的
很好玩,所以就有印象了
回復 17# conbawa
偶怎麼沒看見花掉下來 只看到床邊兩雙鞋

回復 20# pchappy
電容烤太久也會有"黏踢踢"的東西出現...
偶不怕 因為高溫消毒過

以前的學生沒錢買護唇膏 現在的學生有錢買小雨衣...
現在的護唇膏變得黏踢踢了嗎

回復 24# jeanshyen
此時雷克斯回過神來 幫她穿好衣物 送她到門口 目送著她騎機車離開

留下雷克斯孤獨的佇立在寒風之中 良久 慢慢的舉起顫抖的手指頭

等到接近鼻頭高度的時候 雷克斯的心稍稍舒緩了 因為

沒有腥味 黏踢踢的東西風乾了
回復 24# jeanshyen
此時雷克斯回過神來 幫她穿好衣物 送她到門口 目送著她騎機車離開

留下雷克斯孤獨的佇立在寒風之中 良久 慢慢的舉起顫抖的手指頭

等到接近鼻頭高度的時候 雷克斯的心稍稍舒緩了 因為
rex560810 發表於 2010-12-30 05:27 PM

我懷疑你在幫她穿衣物時就順手擦掉了。
你的程序上很難保持手指頭不"污染"到其它物件而持續到  ...........    孤獨的佇立在寒風之中 良久 慢慢的舉起顫抖的手指頭

...............................n_090|
雷大 你的文我反白看,  怕有隱藏版 ,
結果來個18禁電剪版 , 中間少一大段.

回復 27# 逃兵
實驗精神還是有的 尤其是程序如此複雜所得到的產物

回復 28# jack671
練習隱藏版回復
哇 jack大還知道這招呀 現在練習還來得及嗎?
練習成功了
閒閒到這逛~原來此論壇還有這園地!!咩厚咩厚(粵語客語通用拉XD