痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popo

[工具儀表] 199元勾表開箱測試

labman 發表於 2011-3-23 11:10 PM static/image/common/back.gif
哇!希望我們這邊的五金賣場也有這種價位的『陽春麵』
明天來去找看看
不然在長鳴街看好久了都敗不下手... ...

哈哈~您是說禾樺嗎?它光是一個 18650 的電池座就要 20~30 元,我只有電子材料在那裡買,不然實在買不下手~尤其是那些放在玻璃櫥窗上面的儀器 貴的嚇人,應該算是鎮店法寶吧。

這隻比我用的200元勾表好多了...
它還可以量到0.01
我的那隻爛的只有整數...
型號: DT-266 記的避開喔~
這隻我買過也用過 就是常忘記關 常常兩顆電池 就886 但還是蠻物超所值
小弟曾在光華花了300買了一顆~
當天晚上逛夜市就發現五金行賣250
今天看到還有賣199的
經濟又實惠的價格但是真的要溝如電壓過大的恐怕會怕怕的~~~~不知道會不會爆表
雖然便宜但是針對不常使用者使用真是好物~~
那個廠牌出過好多種小型電器、電子用品,都很便宜,小弟曾買過他的太陽能草坪燈、理髮刀(電剪),品質還算滿意。
自從大陸崛起之後,感覺好處就是很多東西都便宜了
明天去找一台來試試