痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4008|回復: 5

主機板 記憶體出清區

主機板如下未註明均為拆機過保良品
945PL3 750
P5N-D  2011 9  1350
P5LD2-VM/S 850
P5PL2  800
M2N4-SLI   800
8I945PRO  750
P5LD2-X/1333 2011 7 1350
AM2
M51GM-S2G  *2 700
MA69VM-S2  2011 3   950
P4S800-M*2   650
8S655FX    600
8IE2004P   550
8I848P-G    650
p4SWp-MX  550
記憶體區均為DDR400 512終身保固
金士頓 盒裝DDR400512  *8   500
威剛DDR400 512 *2 換修品盒裝  400
美商博蒂 DDR400 512盒裝 *3   550
宇瞻 DDR400 512  盒裝*3    500
芝奇 DDR400 512 裸裝 400
另外有 約50片 未修過的主機板 478 AM2 775 均有每片 140
主機板每片都140嗎?是的話我要幾片。

請問故障主機板775與AM2有哪些型號
拆機過保良品
主機板 請自行出價....怎麼出啊?

有人能提供一點資料嗎?'

阿國大.請問有筆電用的記憶體 DDR I -400的嗎?.(金士頓或創見)
n_079|  
沒大大能提供拆機過保良品主機版參考價錢喔?