痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3493|回復: 5

IBM T43 NB面板破裂更新面板實例

歐喔又破了!!!  :sam33
破裂面板為CMO 14.1"XGA面板--型號N141XB-L04,介面為LVDS 30PIN
外接螢幕畫面正常。
買一片合用面板--廣輝14.1"XGA霧面面板--型號QD14XL20裝上測試OK。
很簡單吧!!!大家可自行更換看看!!!  n_047|
1.NB型號
2.NB型號
3.面板破裂
4.破裂面板型號
5.相容面板型號
6.測試OK.

評分

查看全部評分

請問那片新面板要價多少錢
請問那片新面板要價多少錢
ㄚ達 發表於 2010-12-25 07:43 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

庫存新品.無點無線A+級面板.一片NT2500.
新竹湖口在我家隔壁耶!!!有空可互相交流~~~
只要介面相同就可以換了?
14吋XGA面板有分30PIN與20PIN兩種,30PIN的一般可直上,20PIN的要對針腳

最近也修兩部,一部是T43,另一部是R60(已經轉為LENOVO),都是14.1 XGA 6bit LVDS 3.3V,30PIN插座,原廠是CMO與三星,找了AU的去交換
恭喜完修,一次發兩帖,想必花了許多時間,謝謝分享,