痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4758|回復: 21

賣一堆電腦組件 補上圖片! (已下架結束)

到貨一些燒錄器跟板卡,有需要的朋友可以參考看看,
以下皆為全新盒裝代理商貨,皆為原廠保固。

Liteon 24X DVD-RW=540元 原廠一年保

華擎 G41C-VS 775 DDR2+DDR3記憶體規格 G41晶片=1380元←小溫推薦
板卡為原廠三年保

北極星430W 1年保=450元 (裸裝)←小溫推薦
很划算 有6PIN顯卡電源 680u電容

9.jpg 8.jpg 7.jpg

種子經典版VALUE 400W 80PLUS 高爾夫風扇 =1280元←小溫推薦
種子經典版VALUE 500W 80PLUS 高爾夫風扇 =1480元
種子電源為3年保固

青雲全新庫存品462主機板 KX400+ 462 DDR=430元 保1個月
(彩盒附排線 公版檔板所以無附檔板 無附驅動及說明書)

小弟維修功力極度不足只有一點貨底還可以發點拍賣文......
不然在這個論壇可就要孤單了.......哭......
努力的學!!

PS:我小溫做生意很簡單 歡迎大家來現場看貨 一分錢一分貨 我再厲害也沒辦法讓大家花300元買到3000元的東西
嫌300塊機殼太薄 您可以買好一點的 說價錢太高 看您要多少量我處理 不要現場過來看了 拿個4.5咖機殼嫌東嫌西的
用料嫌價錢也嫌 最後還不是買......
其實大家不用那麼辛苦 您選擇不是只有我 您可以去跟別人買 請不要用"用料差"來跟我"壓價錢"
要價錢相對的就是給我量 另外 我的貨沒有再等人 我不可能為了一個人 整批東西都不要出 我很重視客人 但是我也很挑客人做
並不是每個客人的貨我都一定死要出 小溫我不巴結客人的^^

評分

查看全部評分

看起來 比我門 台南的 賣場便宜 很多 ~
北極星420W 有6PIN顯卡電源 1年保=450元
這個我要5棵...含運多少錢?..謝謝~
wensye
大大店在哪裡?有空過去轉轉~我在西屯工業區
主板好便宜阿= =

剛剛才去光華回來XD
店在哪?
這星期要回台中,我來去尋寶...
有沒有中古的記憶體和CPU???
有需要 電源 主機板是否發個短訊聯絡
回復 3# 萬能小書僮

您好,450X5 運費100=2350元,謝謝您。
回復 4# ninku

您好,我在台中約靠近逢甲^^
回復 6# carl0804

您好,小弟在台中約靠近逢甲^^
回復  carl0804

您好,小弟在台中約靠近逢甲^^
wensye 發表於 2010-12-17 04:24 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

wensye大大來個店名地址~
我是公司負責電腦方面採購,搞不好我們可以合作唷
回復 3# 萬能小書僮

大大您好,剛剛有網友指正,北極星的電源是430W
小弟不小心打錯打成420W,所以到您手上的物品是430W才是,
我相信您絕對不會介意的,但是還是得跟您報告一下,謝謝您。
種子經典版VALUE 500W 80PLUS
-----------------------------------------
這一顆power最近出機好幾顆,很穩定...大推 ~
大大店在逢甲哪想殺過去尋寶n_090|
回復 14# kevinss

已傳送給您,謝謝您。
回復 1# wensye

小弟要"種子經典版VALUE 500W 80PLUS 高爾夫風扇 =1480元"----->數量:1
請問運費多少及如何轉帳付款!?謝謝
回復 16# john_avatar
您好,運費為100元,匯款帳戶已傳送,謝謝您。
回復 17# wensye

謝謝,500W POWER物品已收到無誤!
您好,歡迎有需要再光臨唷~謝謝

華碩7300GT  2張  ,運費怎算?

北極星430W 1年保   耐超嗎? 24 小時開機。 用在DVR系統
回復 20# jimpo

運費100元,
電源部份耐不耐操這個不趕說,我們才開始賣這顆而已幾個禮拜而已,
所以跟您說沒半顆回來當然不準。
但就以價格跟物品的性價比來說,450元的POWER能用680u電容就很少見囉(一般都4百多而已= =),
謝謝您。
回復  jimpo

運費100元,
電源部份耐不耐操這個不趕說,我們才開始賣這顆而已幾個禮拜而已,
所以跟您說 ...
wensye 發表於 2010-12-29 01:33 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

東西是便宜,痞褲大大有人用過嗎?  耐久性還好吧? 還是我想太多了...