痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4848|回復: 9

(售) 日製SANWA PM3 POCKET 三用電表..九成極新

SANWA PM3 POCKET 三用電表..
幾乎沒啥在用,九成新..
網拍全新賣..$1300(不是要賣此價,僅供參考,別誤會...)
有需要就自己出個價娶回家吧......!!
自推一把.....................!!!!!!
自推一把.....................!!!!!!
不好意思, 不是凸你槽, 只是想說一下現在行情..

新品的約 1400 元, 你這台以這樣的價格, 說起來真的有些貴..

另外, 這台雖是系出名門, 但說實話, 功能並不強..

看你自推了兩次, 純建議一下, 請勿見怪..

另一個情況, 痞酷網朋友們買東西, 都會先做一下功課的, 所以, 這樣的價格我想真的很難賣出..
不好意思, 不是凸你槽, 只是想說一下現在行情..

新品的約 1400 元, 你這台以這樣的價格, 說起來真的有些貴 ...
cremaker 發表於 2010-12-21 01:44 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

呵呵!這讓我想到一句話-沒有賣不掉的東西~只有賣不掉的價錢!n_136|
我沒說要賣1300耶..要購買的人出個價可以就賣囉.....!
哈哈哈~~~大家都看得太快了,我也看成1300.
回復 8# plung

如果你常常來這裡,你應該知道我也是Sanwa電表的愛用者之一,賣東西有時候是需要運氣的,就像上次我朋友託賣的恆溫烙鐵,以前刊登沒有人有興趣,過了一陣子再刊登時,卻馬上被人買走。
每樣東西都有個基本行情,不用急著賣掉,如果急著賣掉就會變成賤賣,你也不划算才對。
哈哈,w大也出聲啦,我也沒要賤賣它,只是替它找個新主人....!!!