痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4192|回復: 9

(已結束)「950元一組」團購BIOS燒錄器(Willem編程器)

關閉 [複製鏈接]

我自己想要,所以順便為大家帶一點。含大陸、台灣運費。

注意!!!!截止日期不一定,隨時可能截止,想要買就要立刻先匯款。如果人數夠,可能會分兩批買,還有以7-11或全家寄件。
(購買時,我會為自己買一片。如果不巧還有人要,就出我自己這一片。然後告知停止團購,為自己或第二批再買一次。要是剛好截止又沒有人追加,就不再買了。)

這組在台灣的網拍要1200~1500元,照片就不多貼了。。。。

----如果賣家售貨內容有少許變動,不負責也不通知。只負責主要的東西(不可能連PCB50主機都會變吧!)。---
產品裝箱清單:
1.Willem多功能編程器PCB50主機一台(純正官方原版設計硬件)
2. 1.0米 DB25 並口線一條(名牌高質量環保純銅線)
3.優質USB2.0 電源線一條(1.5米單磁環環保純銅線)
4.貝克隆優質PLCC芯片起拔器(贈品)
5. DIP28 TO PLCC32 轉接座一個(贈品)
6. SOIC-8 TO DIP8 (窄體)貼片轉接座一個(贈品)
7.獨家送貼片 SOP8 TO DIP8 寬體彈跳座一個(贈品)
8.獨家送16腳筆記本BIOS貼片轉接座一個(贈品)
9. SPI  BIOS 在線編程線一套(6根) (贈品)
10. 最新編程器驅動軟件0.98D12及說明書(中文)光盤(2010年11月發佈)
光盤內含 .最新0.99V+ 中文版驅動軟件註冊版一套
燒錄軟體語言為英文跟簡體中文
為啥不考慮,團購 G540 或 G840...??
可以解說一下為什麼嗎?如果沒有特別原因,此賣家並無此貨,無法代購。
(Willem的插槽與接頭多,應該比較好用。缺點就是用LPT。)
回復 2# plung

如果你真想要的話我可以幫忙代購,因為這台重,所以要走集貨便宜些。

不然就是要走海運,我想你應該不會想要海運吧?

G540基本上暫定1200,待我跟他談談,sop8轉接應該沒啥問題,PLCC32跟44的原本就有。

只會比這個低,不會比這個高。

到貨才付款的暫定5台。一切都要等我跟他談談之後再說。

如果要那些鬼怪轉接器,我可以找別家買,可以跟我在上海的集貨一起回來。
回復 4# uncry

那麻煩您問一下,配件除基本轉板,其它若單價不高就一起買吧
這台G540掏寶價格很亂,避免買到返修品,跟你團購一起回來
也可分攤一些運費.....!!
今天有仔細去看一些資料 雖然擴展性不錯 但是 對於未來新的IC燒錄 是靠軟體來繼續提升 還是 本身IC設計支援 就已經設限了呢   這個我就不清楚了說
如果有第二梯次..我想預定一台..謝謝!!
回復 7# chuankuo1973

其實阿,跟他買就好了。

燒錄器

還免運,這個人我跟他買過一堆開發粄,都比大陸淘寶賣的便宜,

之前買jlink 310含運,扣除運費比我自己在淘寶單買還便宜。

這不是打廣告,因為我也不認識他,我只是跟他買過一些東西而已。
不貴,也可以啦!只是本帖這台好像是最熱門的。
回復 8# uncry
謝謝你...我還是比較喜歡這台