痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3667|回復: 3

[徵]可量測電容的電錶

低價徵一台可以量測電容的電錶(數位式)
( 最大可以量測 2000 u 以上..  
電容錶的團沒跟到,想說來這邊徵看看有沒有人多一台...):sam21
低價徵一台可以量測電容的電錶(數位式)
( 最大可以量測 2000 u 以上..  
電容錶的團沒跟到,想說來這邊徵看 ...
沉思中 發表於 2010-12-14 11:26 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

2000 uF 以上, 還是以內, 這個就差很多了哦..

另外, 不妨把你的預算說一下, 這樣大家比較好抓..

呵呵…  
VC70D萬用電錶,能量測到60000uf,跟同廠VC99比較過量測速度快很多,
甚至還小贏FLUKE11與UT61E,主要是全按鍵式的設計,單一姆指或食指即可操作,不需要轉動轉盤,
是有白色背光功能有但個人覺得不太實用,有支援自動關機。

說明書 規格表

使用的晶片是ES51928
呵呵…  
小弟手邊有部VC70D萬用電錶,
能量測到60000uf,跟同廠VC99比較過量測速度幾乎不lag,
甚至還小贏 ...
hanwen 發表於 2010-12-14 02:06 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

嘿嘿..

Hanwen 心地很好的, LZ 可 PM 給他, 我想一定會意想不到的收穫..

這台 VICTOR 70D 我看了下規格, 雖沒 UT61E 強, 但我覺得絕對是台好電表, 中高階都很實用.. 像 UT61E 的設計及功能, 我覺得有點硬塞進去的感覺, 同時選擇鈕的方式, 真的不是很好..

所以 LZ , 我是誠心建議這一台啦..