痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5809|回復: 9

ECS SF2 661FX V1.1

在網路上找了很久
就是找不到這個BIOS可以下載
這片似乎是ECS代工給Acer用的
官網也查不到
想請問板上是否有前輩有這片板子的BIOS檔
謝謝
代工顧名思義就是替人家生產,因此不會出現在原始製造商官網上,
除非它是"賣給"人家去組裝電腦(如捷元)....

你應該去找找ACER有哪些電腦用這張主機板,用ACER官方的BIOS...
A471大
acer官網我有找過了
這片板子是 acer T310在用
官網沒有提供bios
T300就有提供,我也覺得奇怪

akgkaylin大,謝謝
我找到T310的下載頁
可是在bios下載頁只有警告標語,沒有下載點
真的怪怪
我有搜尋過估狗
對岸似乎也有人在找這個BIOS找不到
還是這裏的人比較強
感謝
另外請問這個可以解出BIN檔嗎?它似乎是跟更新程式包在一起的
我需要的是BIN的,用BIOS燒錄器燒入
解出來囉!
ACS25331.rar (320.21 KB, 下載次數: 107)
s10274chen 謝謝你
很感謝各位前輩的幫忙
讓我可以救回一塊板子
謝謝
怪了ACER怎會沒有BIOS下載點....S大你從哪解出來的?

從主機板拆BIOS Copy?
回覆 8# a471
呵呵!小弟我沒有這張板子,我是從akgkaylin大給的載點,下載下來,然後用軟體解開。這個跟上次阿彰大的不太一樣,不能打參數解開,後來發現是用軟體把3.5磁片的開機片包起來,所以找了一下,就解開囉!
回復 9# s10274chen

原來如此,它一個檔案就是一張磁片內容.....更新工具磁片的映像檔