痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5097|回復: 11

iphone 3g home鍵 維修記~

自己老是不信邪
愛帶進浴室聽歌
手濕濕的接觸按鍵
home鍵就生鏽 接觸不良啦...
n_010|

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

拆到這裡 傻了很久 按鍵鑲在觸控面板裡頭兒?
n_015|

以上兩點金屬接點明顯有鏽痕 我拿潤寶2000清一清光亮如新!

07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg

以上想出來用吹風機吹膠 融化以後應該拔得開 好在真的拔的開...

06.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

上面新的 下面舊的 看起來沒差齁 兩個加起來還比一圓硬幣小喔!!

圖片只能傳100kbyte太嚴苛了啦~~...
我拍的高清圖現在都不清不楚了...
n_058|

評分

查看全部評分

回復 1# s90304a123
要積分到10才能發圖喔~QQ

小弟我帶3GS上浴室洗澡都用穿過的內褲包起來~n_136|
因為裡面有石蕊紙看潮濕狀態如果在保內有變色情形則不保固
如果有JB~不彷使用Proswaicher內建的Activator設定home鍵使用的原則~
但有點吃記憶體就是了~
這個月我的電池也差不多了~玻璃也有裂痕~所以等電池到了也來發個實例~哈
回復  s90304a123
要積分到10才能發圖喔~QQ

小弟我帶3GS上浴室洗澡都用穿過的內褲包起來~
因為 ...
好奇 發表於 2010-12-5 03:26 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

要積分到10才能發圖喔~

這甚麼意思= =? 那我現在發的圖別人看不到?...
回復 3# s90304a123
您要去回文到積分10分~這樣你的圖才能順利顯示喔~!!
積分要到十才能貼圖…貼圖要800*600 100k以下喔…
雖然我沒有iphone…呵
圖片只能傳100kbyte太嚴苛了啦~~...
我拍的高清圖現在都不清不楚了..

你可以將圖片用外面的免費空間外連進來
這樣就沒有限制了~

像這樣:
http://public.blu.livefilestore.com/y1pB0V7vYR3CPOiWrWkdyBJK1tzTRnd9gT_BBjGlbecUDnEICtc5UqFaBR04Fy_SBRvjNk7U8VYi0ze_MsVxLe_Nw/DSC03003.JPG?psid=1
重點是你觸控的按鍵哪買的啊
回復 7# coldsoilder

網拍一個150元^^
恭喜完修.......幸好買的零件換
周哥.

iphone這類精密3C產品.
用什麼工具打開外殼比較不著痕跡~
回復 10# finger_em

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009010541542
    不過iphone螢幕是用吸盤吸下來的 沒有卡榫 不用挖半天...
回復 1# s90304a123
這個手工太細了,不小心抖一下大概會睡不著,
不過還好有用鑷子夾...