痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4032|回復: 12

三十年後的我

三十年後的我?哈哈哈…好大膽的小女生!
勇敢的小女生!
作文--三十年後的我..... .....

健康國小 國文 老師在五年級的班上,上作文課時,指定一個作文題目「三十年後的我」。
班上的一位女生小美寫道:
「今天的天氣不錯,我開著老公結婚週年送我的勞司萊斯,手指上戴著他剛買給我的

三克 拉大鑽戒,脖子上也掛著上個月生日才送我的紅寶石項鍊,帶著我的一对可愛的
双胞胎到大安森林公園去玩。我們倘佯在花團錦簇的園區裡,到處都是人們羨慕的眼
光。突然,路邊衝出一個渾身惡臭、滿臉污穢,看似無家可歸的老太太,垂着頭低聲
的向我乞討,差點嚇到我的一對寶貝,驚下之餘,我再仔細一瞧∼「天啊!竟然是我國
小五年級的作 文 老師 !」

老師評語:這一個月妳只能站著上課 !!!~~
真妙
不過我會把那位學生吊起來打
送訓導處...記大過一次....罪名「侮辱師長」!
有前途…
冤仇結得很深了..

若是我是那位學生(小美)的家長, 我會幫她轉學的.. :sam05
這個老師太没有幽默感了~n_135|
老師評語:

至少我知道 , 妳現在的命運掌握在我手裡 .  想順順利利的畢業還先要過我這一關 !!
哈哈哈~我是國文老師的話會感嘆作文能力太差了!!!現在學生.......
贊喇...........n_087|n_087|
這個小五學生和小五作文老師
樑子結大了
同在一各屋簷下..以後不好玩了  {:9_592:}
牛人{:9_585:}
哈哈   還滿好笑的說