痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4292|回復: 15

我也來出清好魯 _~_~

478 單板 約有7片  合板 4片   合板剩1片
478 CPU 2.4G 512 400/533,2.8G 1M/533,3.0G 1M 800
775 合板一片  HP主機拆下 良˙品 
775 單板 無顯示晶片的主機板 7片  2片寶內
939PCIE 一片 + AMD3000 +512記憶體<<有同行預定中>>>>>
AM2 主機板 單板 2片 合板2片  
CPU P4 630 PD 820 E6320
清鳥10板 改良板   
939PCIE 一片 + AMD3000 +512記憶體
型號是?晶片組?
多少錢
請問775 合板跟單板差異?
回覆 3# yuck0624

阿國大所謂的單板,即為沒有內建顯示的主機板,合板較為大家所知,有內建顯卡。
回復 3# yuck0624

單板就是要安裝獨立顯卡的主機板效能與品質大致上會比合版還的好一些 相對的全 新品售價也貴些
可以請問AM2單板型號嗎?價格?
請問要多少紅仔標
775 單板 無顯示晶片的主機板 1片 
CPU P4 630 
請問阿國大
775合板預售多少,感謝
478 單板 約有7片  合板 4片   合板剩1片
請問這些478的板子支援的外頻是533還是800的呢??
若800的話一片多少??
回復 9# 萬能小書僮

你要找板子找我就好台南部不會太遠嗎
回復 10# playart

原來你那也有版子賣丫~~哇丫災~~
想說你都只是搞維修而己..呵呵~~
想說看到就問問看丫...
若有好價錢哪裡又不成問題
現在宅配很方面滴~~
我現在比較缺478的版子
你那有的話過幾天再去找你拿~~
回復 11# 萬能小書僮

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ta-chih
我的賣場這裡一大堆上面的價錢是USR價我會給你同行優惠價
或者你來家裡挑就好價錢一定比你跟別人拿低
回復  萬能小書僮

我的賣場這裡一大堆上面的價錢是USR價我會給你同行優惠價
或者你來家裡挑就好價錢 ...
playart 發表於 2010-12-9 06:33 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

小聲的說一下, 痞酷的朋友都有優惠嗎?

我還差一片 PCI-E 的顯卡..

主要是用來維修沒獨顯主板之用的..

我對顯卡不熟, 只要不太熱的都行..

THKS..
回復 13# cremaker

如果你是要用來測試檢修主機板我可以找一片低階有風扇給你300+50運費=350保固1個月
不過要下星期一因為我很忙可以接受再CALL我我再將顯卡型號PO  給你
回復  cremaker

如果你是要用來測試檢修主機板我可以找一片低階有風扇給你300+50運費=350保固1個月
...
playart 發表於 2010-12-9 07:28 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

收到, 我聽力很差, 沒任何手機及使用電話, 你是否可給我你的匯款帳號, 我明天要去桃園時, 順道匯款給你..

THKS..

由於我是臨櫃匯款的, 所以需要你的:

1. 銀行名稱及分行代號
2. 帳號
3. 收款人

THKS..

請 PM 給我..
請問~~
1.還有2.8G 1M/533 嗎??價格多少(含風扇嗎)
2. AM2 的隨便一顆是好的CPU(含風扇嗎)??價格多少
3.可方便在麻豆的新樓醫院交易嗎?
4.若改成寄到高雄要多少..總共要多少