痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4653|回復: 8

[已賣出]IBM S50薄型主機,含直立腳架.XP授權.[已賣出]

IBM S50-8183薄型主機

CPU    : P4-2.8GHz HT(L2 Cache 1MB/Socket 478)
RAM     : 1GB DDR400 * 1支
VGA     : 內建Intel 865GV
HD       : Hitachi IDE 80GB
DVD     : Liteon DVD+CDRW
FDD     : 1.44MB
[主機板支援SATA介面,附有2組SATA插槽,POWER也有SATA電源接頭.]

含XP PRO授權,直立腳架,售價2500元含運費,
貨品內容為主機及原廠直立腳架,如果確定要買,請以回覆方式確認,
小弟這邊會以短消息通知付款帳號,確認收到貨款三日內出貨,台北市區可以考慮自取面交.
2500元是含運費嗎.........有相片嗎?可以貨到付款嗎?

回復 2# TDK68

2500含運費,可以接受,
像機剛好不在身邊,暫時沒辦法提供照片,改天補上,
急著想知道外型的話,要麻煩上網搜尋關鍵字IBM S50,就有照片可以參考,
生意沒做這麼大,沒法貨到付款,如果確定要買,請以回覆方式確認,
小弟這邊會以短消息通知付款帳號,確認收到貨款三日內出貨,
台北市區可以考慮自取面交.
已補圖,並更改內容,硬碟由40GB升級為80GB.
回復 4# workerman

其實你這台, 我一直有在注意, 我有一台類似的, 當做 Server 在用.. IBM 這類產品, 真的很穩..

如果尚未定案, 可否賣給我, 不過我這星期不便, 可否下星期四或五面交時再付款, 我可在台北捷運站取貨..

THKS..
如果可以的話, 請在明天前決定, 以便我準備..

THKS..

回復 6# cremaker

沒錯,這台非常穩定,原本是搭配P4-2.4 CPU,小弟手邊剛好有P4-2.8HT,
所以直接給他升級了,IBM PC慣有的更換CPU後BIOS警告問題,也已經更新BIOS處理好了,
這台主機是小弟回收回來本來想珍藏的,不過最近手頭緊,只好開始清倉了,

您喜歡的話,小弟願意賣給您,確認的要買的話再請您接著回覆,小弟會將這篇改成[已賣出].
OK .. 謝謝你..

這台真的很便宜.. 我那台還是 2.4 的..

那我就要了, 我下星期三會 PM 給你, 由於我聽力不便, 所以沒用任何手機及電話..

到時看你在那個捷運站交貨, 我可配合..

再次, THKS..
今天去把這台拿回來了, 稍微測了一下, 沒有問題..

和 workerman 交易愉快.. 希望爾後還有好東西能分享..

為什麼我要買這台呢? 過兩天給大家介紹一下..

THKS..