痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4375|回復: 20

各位前輩、先進、高手、達人,請進!(三)

有請各位前輩、先進、高手、達人,幫在下看看這東西都用在那些地方?,型號是2SD1616AG,謝謝大家!n_143|

NPN EPITAXIAL SILICON
TRANSISTOR
http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=2SD1616AG

回復 1# bryan123tw
2SD1616很多用在CCFL的驅動器中~
像是改光圈或是車底燈的高壓逆變器裡~
大部份都是採用2SD1207~
但與2SD1616是相同規格~可以互相替代喔~
平均一顆逆變器會用到4顆2SD1616~
跟2SC5707的功能是一樣的~
大大那來的那麼多怪東西啊?
怎麼那麼好!都有那麼多東西可以收!
回復  bryan123tw
2SD1616很多用在CCFL的驅動器中~
像是改光圈或是車底燈的高壓逆變器裡~
大部份都是採用2 ...
好奇 發表於 2010-11-26 05:05 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
謝謝指導!:sam02
大大那來的那麼多怪東西啊?
怎麼那麼好!都有那麼多東西可以收!
coreylin 發表於 2010-11-26 05:57 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
呵呵!花了銀子!就收到了!那來白撿的東西!n_081|
那我很不解...你為何買連你都不知道是啥的東西?
呵呵!花了銀子!就收到了!那來白撿的東西!
bryan123tw 發表於 2010-11-26 06:25 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我也以為這次也是撿到滴…我也有跟a471一樣的疑惑…
用買的怎麼不知道買的是什麼東西呀…^^
回復 7# a471 呵呵!那是天機!不可洩漏!n_112|
回復 9# bryan123tw

無所謂....反正大家不會跟你討啦,別怕.....
一般人就算知道是什麼用途,也不會一下子買這麼多.更何況是不知道什麼用途呢?
所以,個人判斷應該是很便宜.便宜到就算没有用處也没有關係~
若有用處的話就發了.
是這樣子對吧~
回復 11# pachiko 很接近!但我不會想靠這些零件發財的!n_104|
我也來猜猜,
應該是工廠年度盤點後, 出現呆帳. 呆料當廢料賣,
整批出售.
回復 13# jack671 好啦大家別再猜了!這是某家工廠結朿營業,我去收購的各式零件之一!本來只想買一些自己用的到的零件!那知與老闆相談愉快!就買了3.5頓一車的零件回家!光電容器就有幾十萬顆!其它零件更是無法細數了!我想這一生是用不完了!n_104|
回復  jack671 好啦大家別再猜了!這是某家工廠結朿營業,我去收購的各式零件之一!本來只想買一些自己用的到 ...
bryan123tw 發表於 2010-11-27 12:33 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

....................注意有些元件的期限..........n_067|幾十萬顆電容.........................如果期限過了,光是想要處理掉就是一大麻煩了:sam09
幾十萬顆連用賣的都有困難,要在一輩子裡用掉就更困難了XD
足夠你自己開工廠了...
版主整理一下明細吧~
然後,看可不可以"便宜"優惠給痞酷的同好。讓大家也沾一下您的福利吧~n_048|
不過,3.5T會不會太多了一點啊~n_046|
如此大宗的回收,價錢都低到讓人無法相信,可是回收那麼多,對自己而言也是種成本積壓
之前在苗栗的一家電器行,老闆也想說便宜收,收到後來也都放棄不再收了
現在新竹回收場的老闆,也叫我幫他網拍回收的東西
只不過,都是以自動控制的東西居多"變頻器 & 可程式控制器"

最近bryan123tw 拍了很多東西,就覺得可能也是同行
哪種 報廢的 ~價位
是便宜到不行
有些老闆 還是 你能幫它 處理掉就好的 ~
價錢 隨便...............
回復 19# 雄爸爸
非也!非也!雄大大,在下並非從事資源回收業!而是証卷業,只是有幾個朋友是開回收場的(在下到是很想入股!因為一股一個月可分紅五十萬),!根據我的了解他們都有特定的交易對象,而且生意很忙!才沒空去搞啥網拍!因為與這幾位客戶朋友有業務往來,再加上本人喜歡東修西弄的所以常常去他們那打劫一些3c產品回來!n_104|