痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4503|回復: 25

中文除錯卡下殺 300元 全新第3代 繁體

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009253610919

打破行情~坑殺同行價..>_<

謝謝各位大大的支持喔,請將轉帳資料直接mail 至 vicky@etais.com.tw
註明要購買 中文除錯卡, 記得註明是 pigoo 的版友,可享 $300元價惠
運費採用快遞,$45元, 總共就是345元含運~
要使用貨到付款的請+140 元,手續費~

如果不放心的版友,也可以去R拍下標喔~一樣給PIGOO 的網友優惠
請在不要在問與答問價錢,直接下標後,結帳時在總金額的地方自行調整為 345含運即可,並且要註明是pigoo的版友喔 ^_^
回復 1# klpp

嘿嘿, 大大應該是基隆安一路的那家吧.. 我有去拿過貨, 從安一路頭一路走到貴公司的那位..

你們的存貨還夠吧, 我可能下星期再去拿一片..

THKS..
剛才在首頁看了下, 請參考附圖:

建議不要用 $ 這個符號, 否則虧大了.. :sam05

改一下標題嚕..
原來是$造成的阿,我一直以為哪邊出了什麼問題...

cremaker大不提還真的不知道= =
呵呵...cremaker大大  現貨充足唷 ^_^ 謝謝您的支持
我改一下標題,,.,不然真的虧大了..>_<
對這個有興趣
是否可以pm一下
謝謝。
對這個有興趣
是否可以pm一下
謝謝。
有興趣說明一下運費
我想買一片 給我資料 我匯款給你  可以用寄的給我

marvin.chai@msa.hinet.net
我有興趣~可否告知如何購買~謝謝!
謝謝各位大大的支持喔,請將轉帳資料直接mail 至 vicky@etais.com.tw
註明要購買 中文除錯卡, 記得註明是 pigoo 的版友,可享 $300元價惠
運費採用快遞,$45元, 總共就是345元含運~
要使用貨到付款的請+140 元,手續費~

如果不放心的版友,也可以去R拍下標喔~一樣給PIGOO 的網友優惠
請在不要在問與答問價錢,直接下標後,結帳時在總金額的地方自行調整為 345含運即可,並且要註明是pigoo的版友喔 ^_^

評分

查看全部評分

不是不放心 是我買東西都是貨到付
回復 12# greatwe7
您好,到付OK唷..可是手續費較貴耶...較划不來~給您參考
我要兩片,運費有合併嗎?
請pm匯款資料。
已下單
感謝您
唬爛客戶在清朝是要浸豬籠的!!這..............。沒這麼嚴重吧!!^^
我要一張,請pm匯款資料給我~謝謝!
300+45快遞=345元
露天賣場320+30快遞=350元
這算哪門子的優惠呀!
話說優惠本論壇??????

畫得太大了吧!
優惠5元優惠5元優惠5元優惠5元優惠5元優惠5元優惠5元優惠5元好康僅優惠5元優惠5元
回復 11# klpp

優惠5元優惠5元

回復 19# jd320tw
300為物件
45為運費=這快遞賺走的

哪我到付140我沒說話了如果坐火車不用錢
那你來我家  我送妳一塊
但我在苗栗 只優待您喔
我不幫誰 說話 我只想花個小錢 換這個論談的和氣

別無他意  勿見怪
你文字 下這咪大一個 可見 你對這件事情的重視  不過 我覺得你太激動了  
在買賣區  應該該是沒有  限制  一定要有多優惠    交易這種事情 是你情我願的  
現在的人買東西 自己都會多方比較   沒有誰便宜 誰貴  我是覺得 不需要 提出 "你怎貴5元"
很沒議意 ....
回復 20# greatwe7

你要到付140你沒說話或不說話........關我何事?????

我說我的關你何事????

我所要表明的一件事論壇原始目的本就非屬賣場商業銷售拍賣區,此點你應該能夠認同吧!

但也非絕不可行....只是賣就賣東西嘛!這也是你情我願之事....任何人也無法勉強他人....這些我都沒意見

也無權干涉或發寶任何意見....此道理我懂~而我只是對銷售內容中提及"優惠"本論壇人員的"好康似的"

記得註明是 pigoo 的版友,可享 $300元價惠............

因為露天賣320元快遞運費標30元而此處賣300元卻收45元反而運費多收15元....

若是此處賣300元運費同樣收30元=330元(露天為320+30=350)

這樣是不是完全符合主題優惠pigoo的版友且為pigoo論壇獨享.....

這樣不是更加高尚,隆重造福大家,就同內容說明屬本論壇好康優惠.....

名符其實的讓人尊重且敬佩的好賣家這樣不是更好嗎?

總之都說到提供優惠價300元給本論壇了!沒有道理另多收比露天運費還多15元吧!

若運費都一樣收30元不是完美且公平又造福本論壇大眾嗎?

以上為個人意見相信並非沒有道理.....
總言還是推薦與感謝版主啦~
我只是表示一點意見而已...
對貴賣場我已買過3次了兩次是電源供應器另一次就是此除錯卡
我也是支持您的買家啦
加油
也是看到怎多付15元,想不出更好的可能原因,所以只好觀望....,也許也有其他大大是相同的疑問
回復 22# chaimarvin

沒人提出 "你怎貴5元"
很沒議意 ....
我提出僅"便宜"5元   
話說優惠本論壇獨享"優惠"
僅5元,很沒"意"義