痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3795|回復: 5

ZINWELL PV-100的輸入電壓?V 『已解決---12V』

請問有哪位大大知道ZINWELL   PV-100的輸入電壓為幾V?
我有拆開看,輸入口旁並連為16V電容。嘗試輸入9V、7.5V會有影像但是跳動、變色。聲音正常。
輸入5V則無反應。
不知道是輸入問題或是機體問題?
圖片 001.jpg 圖片 002.jpg 圖片 003.jpg

-----------------------------------
輸入12V有的台影像較穩定。有的台會跳動。可能是第四台訊號關係。
但是色彩真是爛!
照理來講
電視盒好像都12V
我家那一台就是
可以直接去問問拍賣的有此機又有變壓器的賣家~這樣比較快~:sam03
OK!我試試。THANK YOU!
又 TO  Jamese︰上次18'可用嗎?
PV-100我是不知道
但是PV-310 的是12V
第六頁
http://www.zinwell.com.tw/Products/manfile/realscan-Manual.pdf
回復 4# dd0725

ㄜ....
我放棄了
抱歉

如果是簡單的爆電容或者是換二極體
我都OK