痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3406|回復: 16

中翻韓再翻中會發生什麼事?

在google翻譯把"我們韓國人都是狗"翻譯成韓文再翻成中文看看

會發生什麼事呢???
大家可以動手做看看

評分

查看全部評分

好笑~ 哈~
翻譯的真精準

翻譯的真是讓人佩服
剛才看了電視.. 看了有關台灣韓國學校為人父母的報導..

大家看了有何看法..

還是那句話, 要找對對象, 請問一下大家, 誰能正確說出那個裁判的名字?
n_136|n_136|
翻得好!n_132|
台灣加油,傳下去^^
          / ¯)
         / /
       / /
   _/¯ / /'¯ )
  // / / /  ('\
 (( ( ( (    ) )
  \  韓狗  \/  /
   \  去死  /
    \    /
     \   \

即時通收到的
用即時看格式才對的說......
n_027|n_047|n_008|:on_112|
傳下去
新聞也有報ㄝ!
洪性天...
再考一個, 那個趙磊和這次得冠軍的是什麼關係?
師父..??教練..??
Yes..

所以我們要搞清楚這些關係.. 找對對象 .. 今天看到相關的網站被黑了, 真的很爽..

那個洪性天現在也不是韓國人了.. XD..
回復 14# cremaker

用膝蓋想也知道過程啦。

人物介紹
1.主使人:"中共"。
2.凶手:非中國人。
可是凶手的身份必須除了非中國人外,必須有"跆拳發源國相關"才好做手腳。
3.被謀殺者:台灣選手。
4.被謀殺者的長輩。

幕後過程:
人物甲為了不當獲利要謀殺人物丙。
因而找來了人物乙。而人物乙為何要聽的指示呢?隨便古狗一下就能看出來了。
[1]http://politics.people.com.cn/BIG5/1024/4980323.html
2006年10月31日04:19 溫家寶會見菲律賓新加坡印尼馬來西亞柬埔寨領導人
其中指出..."在談到兩國經貿關系時,溫家寶指出,中菲雙方已確定了農業、基礎設施建設、礦產資源開發等重大合作項目,希望雙方認真加以落實。"
[2]http://ph.china-embassy.org/chn/zfgx/zzgx/t199779.htm
2005/04/28   中华人民共和国与菲律宾共和国联合声明
其中指出..."--加强基础设施建设合作。双方强调基础设施建设是中菲经贸合作的重点领域,认为两国就菲律宾北部铁路工程开展的有效合作已成为中菲友好合作新的象征。中方表示将继续支持菲北部铁路和南部铁路等基础设施的建设。两国已建立基础设施建设合作机制,专门探讨、协调双方公司在这一领域的合作,并提供相关便利。"
而在拿了中共大筆援助去蓋鐵路公路後還寫了下面這一句 "--双方承诺在涉及国家主权和领土完整的重大问题上相互理解、相互支持。菲律宾重申坚持一个中国政策,理解中国政府为实现国家统一所作的努力,支持并赞赏中国为和平解决台湾问题所作的努力。" 這一句就像拿了人家錢,要說兩句人家中聽話一樣。
[3]http://finance.ifeng.com/hkstock/html/personalnews/01800/1015554.shtml
2009-01-16 09:51 【H股公告】中国交通建设否认参于菲律宾公路项目的串标行为
路桥集团的海外业务现时由该公司附属公司中国路桥工程有限责任公司运营。
當然,否認串標的意思是已經拿在手上做了。

以上隨便古狗一下菲律賓跟中共之間的重大建設就可以知道由2005年到2009年之間,中共投入不少的金援在跟老美搶他的"小孩"。而菲律賓就像個小孩,現在換了奶娘,以前是吃老美的奶,現在換吃中共的奶一樣而已。為什麼要幫中共做這個凶手?就有它的可信度。

而至於人物丁呢?應該會跟人物甲提出說:"這不行,我這兩年來跟你密切動作造成我族部份人士的注意了,而且再過幾天就要投票選舉我們的五大長老,這要是被激起跟你的仇恨情結。那我派將會大受影響。"

人物甲應該會跟人物丁回答說:"放心,為什麼找人物乙呢?因為他在身份上, 一個是我叫得動,另一個是因為他的身份有跆拳發源地的關連,這讓我們養的那些媒體在發佈消息時以'韓裔XX籍'來發佈,自然可以轉移目標,誰叫韓國人最近一直說我們的孔子,我們的中秋,我們的屈原都是從他們家搬過來的。讓他們背一下黑鍋吧。"
接著又會說:"你們的族人根本沒有國際觀,不會知道菲律賓跟我的關係良好啦,他們家的鐵路、公路、海上公路都嘛是我去蓋的,這跟你以前去非洲派什麼農耕隊一樣啦。你只要晚幾天回應,拖個幾天,你們的長老選完就沒事了啦。"
然後看到人物丁還臉有憂色,就拍拍他的肩說:"沒事的,大不了你就說要去法院告。你的族人根本不知道在法院上,你們根本沒有'法人'的地位,連當原告的資格都沒有,大家就信以為真了啦。放心二個星期很快就過了。"
接著又說:"那我們就照這樣執行了"
"嘔,對了乙呀,你先拿幾雙不合腳的襪子去準備準備,到時候逼丙換成跟我們不一樣的,比較好處理"

嗯。。。。。接下來的肥皂劇大家都該在電視上新聞上看到了。
韓國在還沒搞清狀況下就發表言論,被巴得滿頭包還不知道怎麼死的。只會喊...."狼嘸系哇跆A"

喔,對了,那些幕後花絮純屬虛構,如有雷同純屬巧合。

最後的"純屬虛構,如有雷同純屬巧合。"像不像出師表那一段"臨表涕泣 不知所云"。:sam21
Yes..

所以我們要搞清楚這些關係.. 找對對象 .. 今天看到相關的網站被黑了, 真的很爽..

那個洪性天現在 ...
cremaker 發表於 2010-11-21 03:45 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

其實,人家的台階都找好了,大家都沒看到而已。
這件事,要往大發展就是國與國之間的外交問題。
可是韓國不是事主,中共才是。
而以我們跟中共之間的關係,像國與國嗎?有外交嗎?
所以在申訴無門,打國際官司?說說而已,我們在國際法庭能當原被告嗎?自己去想清楚。

那最後能做到的是什麼?
賣那個襪子的代理商,你說它可以用,結果我被判失格。
能不能用是你說的,判失格是世運判的。
相形之下判失格比能用還要有"公信力"。
所以我只好跟代理商索賠。
至於代理商你的損失,就自己去跟原廠商要求賠償吧。
這大概就是這個事件最後下台階的方法吧。

只是二週後,大家還會記得這件事的後續發嗎?
正在觀察此事對選舉效應(剩一週)!