痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5141|回復: 4

[求助] 微波爐料件 詢問 [完修]

各位大大 小弟請問一下 這是微波爐 什麼料件 ?  那邊有在賣 謝謝
或是代用品 謝謝

回復 1# chaimarvin
所長好~這是高壓二極體~HVR-1-3
http://pdf1.alldatasheet.com/dat ... /ETC1/HVR-1X-3.html
從原廠規格看來~12000V 30A 50NS 的快恢復二極體
:sam03 :sam03 :sam03

買的地方我來看看~
露拍有賣HVM-12~打 微波爐 二極體
同為12KV 50A可以替代...
http://pdf1.alldatasheet.com/dat ... /RECTRON/HVM12.html
價格自己斟酌吧~
露拍老闆要給我廣告費了...n_120|
好奇大大 謝謝你唷  我接收了 ^^ :sam05
可以到回收場拆報廢的微波爐,關係好的話,老板不會和你算錢地!
回復 4# wooden

這個我常到回收場去找,不幸的是,十台有十台都是掛了這顆高壓二極體,很難找到好的,還是到原廠服務站購買比較實際,雖然貴了點@!