痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4361|回復: 15

四片775主機板,只賣400!己賣出

故障不開機,本人沒有修過,沒缺件,不分售,歡迎台北忠孝東路五段自取!郵寄運費100元.型號:GA-8I945P-G ,GA-8I865GME-775 .P5GD1 .P5B .品像如圖.

GA-8I945P-G

GA-8I945P-G

GA-8I865GME-775

GA-8I865GME-775

P5GD1

P5GD1

P5B

P5B
我有興趣~但小弟我不專業的問一下~
這幾不開機是指上電後按power鍵完全不動作~
還是上電後按開機鍵完全無反應??
我有興趣~但小弟我不專業的問一下~
這幾不開機是指上電後按power鍵完全不動作~
還是上電後按開機鍵完全無反 ...
好奇 發表於 2010-11-19 01:47 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
按開機鍵,cpu風扇轉,無顯示畫面.
好的~四片都一樣嗎??
好的~四片都一樣嗎??
好奇 發表於 2010-11-19 02:13 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
放很久了!應該是!
要了, 請問如何連絡取件...!
回復 6# plung 請看短信!
那我要囉~PM我吧...小弟住台中~可能要麻煩大大幫忙寄貨
回復 8# 好奇 有人先要了,抱歉!只能排第二了!:sam38
回復 9# bryan123tw
哇咧~我先問的說...哥五安捏喔~
回復  bryan123tw
哇咧~我先問的說...哥五安捏喔~
好奇 發表於 2010-11-19 03:29 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
哈哈!這就是沒當機立斷的結果!:sam05 有好的!要不要?:sam38
回復 11# bryan123tw
NO~因為同時間我跑去回復別人的問題~
因為我說我有興趣就是要跟你訂東西了~
因為我是要GA-8I945P-G的板子跟P5GD1網卡~
我自己跟電腦公司收一片才60元~只是沒辦法挑型號~
只是我想問問情形~如果出掉就算了~
這樣玩...滿有品的...我會記得的~

回復 12# 好奇 有人先說:要了!能不給他嗎?那我要怎麼辦?說話要公道一點!
對不起旁觀者說一下你們交易過程的觀感。

樓上大大,建議您參考一下店長的交易的處理方式,或許會比較圓滿沒有爭議。
每個人的風格多少有些差異..

bryan123tw 大的這種方式.. 我滿能接受的..

不過, 我沒辦法整天在這等說.. 對我來說是個小小缺點.. :sam05

阿水大不是買了台 1400 的好物..

所以, 看緣份啦..
黑阿!"得之我幸.不得我命"
兩位大大~不要起爭執啦!!