痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2483|回復: 3

輸不起的韓國人!The Koreans Can't Afford To Lose ?

韓國仔 搞小動作已經不是第一次了! 

以下是我朋友錄的。

--------------------------------------
西元2009年11月18日 — 這是我錄下來抗議韓國人為了排名搞這種小手段的影片,也特地全部翻成英文打上英文字幕,我要讓全世界都知道韓國人是多麼沒品!我想我自己勢必也會引來一陣砲轟,但是我不在乎,可能有人會說這只是遊戲幹麻這麼認真,但我認為這是尊嚴問題,我沒有辦法接受自己或台灣人的權利被該死的韓國人踐踏!尤其是這個遊戲台灣也有代理商,死韓國人會不會太不尊重台灣了?如果你支持我~就請你們盡量轉貼,讓大家都知道韓國人的惡行,讓世界聽到我們的聲音!如果你不想支持我,也請你不要做無意義的嘴砲,我不想讓別人說台灣人是一盤散沙
---------------------------------------

輸不起的韓國人!The Koreans Can't Afford To Lose ?
+1+1
去過國外!你就知道韓國是怎麼打壓台灣
嫦娥被韓國偷了
孔子也被韓國偷了
再來要偷什麼?
偷........
我也看了一遍~  心中無限的江西林老木~   最後一句音文髒話  ...  (好威)
真是罵到我心砍裡  雖然 力量苗小  還是推一下啦~
韓國老是玩黑的~
看來產品應該也很黑!
中華加油!!!
明日~中韓之戰,K死他們~K死他們