痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: chaimarvin

死泡菜~ 越看越氣~

萬能小書僮 發表於 2010-11-18 03:50 PM static/image/common/back.gif
以下是這篇是之前朋友轉寄給我的mail

如果你是台灣人2009/10/24

哈韓???還不是因為日本先開始~~
台灣才跟上....
而台灣人就是喜歡被騙不是嗎??
被騙還要理直氣壯的說~~他沒被騙??
說真的~~我也不喜歡韓國的東西...
問題一大堆~~還比日本的東西來的濫...
台灣做的東西~~只是外觀沒那摸好..
但真材實料..台灣人大部分根本沒看在眼裡...
反到喜歡那種外觀特別時尚的東西...
逃兵 發表於 2010-11-18 09:30 PM static/image/common/back.gif
之前某大學的教授在閒聊時提起...三星由我們的台積電挖了個"先進模組"的開發者到韓國去了。
所以台積電請出 ...

說到這個...
我朋友~~去買一台LG20吋液晶螢幕...
更好玩..用7天....底盤與螢幕的支撐斷裂.....
拿去退貨~~居然只說送原廠..再換一台..
沒多久..又斷.....之後改用璧掛....
就看有多濫就好了...
雖然也是有好的產品..但以他們的液晶面板來說~~
達一段時間..面板就掛了...比X美的還要濫....

但他們的外觀設計~~就是吸引人
日本製的東西比細緻
韓國製的東西比外觀
台灣製的東西比功能
東西就看各人所需了
回復 legion 的帖子

再補一句...
韓國製的東西比價錢~
legion 發表於 2011-7-6 12:19 PM static/image/common/back.gif
日本製的東西比細緻
韓國製的東西比外觀
台灣製的東西比功能

但~~韓國制的比外觀~~
卻是把台灣女性的嗜好給一針見血~~
我遇到會哈韓貨的.....全都是女性....
男性哈韓貨..是因為價錢超低....外觀精緻...

萬能小書僮 發表於 2011-7-6 02:06 PM static/image/common/back.gif
回復 legion 的帖子

再補一句...

那是在韓國以外的地方,
用價錢去打死別人
在韓國當地滿街都是現代及KIA的車
反而是進口車比例上少很多
在商業性格上韓國人是蠻賤的
shunxing 發表於 2011-7-6 02:56 PM static/image/common/back.gif
但~~韓國制的比外觀~~
卻是把台灣女性的嗜好給一針見血~~
我遇到會哈韓貨的.....全都是女性....

哈韓啊
當你去到韓國彩妝店時
看到一堆台灣女姓那種瘋狂搶購的模樣
會把一堆男人給看呆的,
好像東西都不用錢一樣,
再加上東大門的採買,時間再多都是不夠用的
legion 發表於 2011-7-6 03:16 PM static/image/common/back.gif
哈韓啊
當你去到韓國彩妝店時
看到一堆台灣女姓那種瘋狂搶購的模樣

原來~~~你已經嚇呆了.......
可想而知...夏天~~應該也出現在一那群人當中......
chaimarvin 發表於 2010-11-18 10:32 AM static/image/common/back.gif
我看沒人po  我想挺她....     
大家抱歉 已下是我的怒吼
江西他老母 ... 死泡菜    喵的勒

po 完文後  放眼望去  房間跟客廳的電視是  LG 跟 三星?????

我看完文之後...看了一下我的周邊....
螢幕電腦ACER...一大堆的ASUS主機板...與筆電零件
電視是東元...冰箱是大同...怎麼我用的都是台灣製造的國貨阿...
雖然我不是民X黨..但我也很愛國~~~哈哈~~~~

注....因為我本看不懂國字以外的語言..所以我才不會想去買國外的電器...
就算要買國外的~~也要有完整的中文說明書...
其實 死泡菜 慢慢追上 日本 (設計方面)   其實台灣 的能力 也可以比 韓國更優~
只是 台灣 走不出去..........
逃兵 發表於 2010-11-18 09:30 PM static/image/common/back.gif
之前某大學的教授在閒聊時提起...三星由我們的台積電挖了個"先進模組"的開發者到韓國去了。
所以台積電請出 ...

逃兵大,你真是先知卓見,新聞又上了。

晶圓戰爭╱挖角梁孟松 三星挑戰台積
全文網址: 晶圓戰爭╱挖角梁孟松 三星挑戰台積 | 科技產業 | 財經產業 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/6441663.shtml#ixzz1RJUPsU6v
Alonger 發表於 2011-7-6 04:51 PM static/image/common/back.gif
逃兵大,你真是先知卓見,新聞又上了。

晶圓戰爭╱挖角梁孟松 三星挑戰台積

所以,當時的師父是"蔣尚義",被請回來重新主持。
那問題是。。。為何一年後會離職?又回來教書?
背叛了就只有一句話。。。。回不去了。

而且,還有一個問題。。。。為何一年後又會接受他回三星?
這表示有人在那邊的一年。。。。留了一手。

要是以後再更多的事被爆出來,其間之爾虞我詐。。。。。必定十分精彩呀。n_112|