痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4743|回復: 28

我的工作室

以前修東西,都是在書房或客廳,
不過隨著東西及待修物愈來愈多,
再加上最近發現這個網站,實在是好物~~~

所以特地整理了一個工作室,
打算以這個為我的秘密基地,努力的修東西~~

並且把所有的工具、材料、待修物全搬到這個房間~~
與家裏隔離開,一來比較整齊,二來也不用怕別人踢到,到時少一顆螺絲啥的~~

順便再買個二手電腦,並把另一台電視搬過來,還欠網路線,查東西也比較方便,
休息時還可上個網聽聽音樂,哈~~~ 我花在這裏的時間愈來愈多了~~

左邊就是電腦及電視,右上方是工具,右下方是未整理的零件~~

下方是待修物,二個桌子就組成我的工作平台~~~

希望大家也能努力修東西,廢物利用救地球~~~ 哈~~
別太沉溺其中 時間要分配好 別冷落了老婆----會被抗議
n_110|
真是不錯
專屬的個人工作室
有專屬個人工作室   以後又有好實例可以學習了
美國人很喜歡 "車房", 在里面往往一待就是很久..

在此預祝每位 "痞酷" 的朋友, 都能有個 "維修室".. 這是一條 Load Road.. 一路走來, 真的很辛苦..
不錯不錯~

自從買了小黑筆電從房間跳到廚房,晚上工作還有一種亢奮的感覺!

總是無"怨言"陪伴我加班的小魚
自從買了小黑筆電從房間跳到廚房,晚上工作還有一種亢奮的感覺!

廚房?? 哈,搞笑喔~~~
唉!請問這位神明!啊!那隻8磅的是要幹嘛的?:sam10
那支8磅的應該是修不好時,直接解體用,
或是有些時候真的需要板金時,也可以加減用!n_077|
回復 9# atun

看的真仔細,哈~~
我不只要修電的,還要充當家裏的水電木工呀~~~
八磅的用來拆機殼阿......一鎚下去定生死
八磅的用來拆機殼阿......一鎚下去定生死
a471 發表於 2010-11-18 07:49 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈, 愈修愈火的時候, 這個八磅的很有用..

但用過以後, 請不要後悔.. 用之前, 前三思..三思..
回復 13# cremaker

其實修東西有時候會修到很賭爛的.....

我的前老闆曾經修到火大把客人主機丟出窗外..n_025|
回復  cremaker

我的前老闆曾經修到火大把客人主機丟出窗外..n_ ...
a471 發表於 2010-11-19 02:17 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那結果勒?
童年時目睹一福州佬面色鐵青,邊走邊唸…暗!暗!。突然停下來,架開肩上背的竹叉架。拿下頭上頂著的大竹圓盤放好。取出一個碗公,喊聲︰暗因娘壘!就把碗公往地上砸個粉碎!然後對我訴說他的悲苦、憤怒。
大致說的是︰有夠衰!「細店訝美洋」!輸了了!
我認得他是賣鹹光餅也賭鹹光餅的。後來才有賭冰淇淋、賭香腸。當年似懂非懂,多年後才明白。
總是無"怨言"陪伴我加班的小魚
gisst 發表於 2010-11-18 04:50 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

話說年紀輕輕的, 真的不要太給他 "亢奮"..

那隻是小魚哦, 那我的孔雀魚不就看不見了..

動物真的是最好的朋友.. 我養了多 "好朋友"..
回復  cremaker

我的前老闆曾經修到火大把客人主機丟出窗外..n_ ...
a471 發表於 2010-11-19 02:17 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

是客人的主機, 還是客人、主機, 要講清楚哦..
回復 15# atun

結果還是乖乖出去撿回來修.....還幫人家換了殼...

客戶:咦!~殼怎麼換了?

老闆:ㄟ...你的殼太髒太舊了,剛好有客人換新的舊的換給你用啦~莎蜜絲n_067|
回復 18# cremaker

主機啦,客人不在場....否則可能會發生命案n_043|

很羨慕有自己的工作室,我的房間已快變成自己的工作室了..:sam21

修越多東西越覺得工具永遠都不足....:sam10
很羨慕有自己的工作室,我的房間已快變成自己的工作室了..

修越多東西越覺得工具永遠都不足....:sam ...
playx 發表於 2010-11-20 01:43 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

因為就是常上這邊看…才會覺的工作不足…這樣才有敗家的理由呀…呵
真好有專屬的個人工作室
也幫我弄一間VIP吧....cc
回復 1# ilsobeit

房間真大 一一 唉我不知道何時 才可以找到我要低房˙子搬家  一一 都打包好了一一
缺電腦阿 來 我賣一台VV'AMD雙核心
回復 25# 0982788072

哈 真好心耶~~ 謝謝您的好意啦
有機會再向您交關~~~
不錯耶!再擺個四層架更好....再過段時間,房間可能就會推滿東西了!:sam16
個人工作室喔!~
真好...我們家太小了...
希望大大能多一些實例分享喔!~
回復 8# ilsobeit

如果房子是自己的, 可以 "亂釘" 的話, 可考慮向牆上發展, 以一般情況來說, 一個房間四面牆, 約是地板的快 4 倍, 這樣的空間若能好好利用, 真的有很大的想像空間..