痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4222|回復: 16

死亡交通意外直播(注意:畫面會令人不安)

這是發生於香港的一宗死亡交通意外,
兩夫婦同告傷重死亡.
最令我覺得可惜的是坐在後座那位太太...........
敬告各位真是要小心駕駛!

影片鏈接
這種影片讓大家看一看,看以後會不會警愓一點。

好像是機車亂衝,要死只要一秒,連想的時間都沒有。
我很同意 draculaxx 大的意見,
影片是一條高速公路(80km/h),
他這樣駕駛是把自己和太太的生命都拼出去.
變換車道一定要小心前後左右,也不要胡亂剪線n_094|
現在台灣已經開放重機上快速道路高架段
結果事故頻傳
說老實話,我是覺得如果以台灣重機騎乘者的素質來看,
如果再進一步開放重機走高速,那將會有收不完的屍....
看完後,發現不論開車,或騎車都要小心
機車因為加速快、轉彎靈活,任意超車、變換車道的結果,賠上兩條命!
上人有說,趕那幾分鐘只不過早幾分鐘到家,萬一趕不過就得七天後回家了...
給騎機車駕駛一亇警惕,胡亂變換車道就是死路一條。
尤其是騎機車!
阿彌陀佛
看完之後~~~
只能說~~~那是去送死的.......
這台車的行車紀錄器很明顯的看出...
就是沒顧及右方交流道而造成的塞車
硬是要衝過去...那一瞬間~~~先撞上大貨櫃車
彈出去之後....右方的交流道口又剛好遇到一台高速上交流道的...
就直接將兩人輾過撞飛了....那一瞬間看到~我都嚇到了....
他只顧前方的死神...跟著死神衝......
十次車禍九次快,開車的怕機車,機車的怕開車的,不為什麼,因為不管是開車也好騎車的也好,若是碰到不守規則的一樣都是死,只不過機車比較慘就是了n_133|
沒看到前方路況
不知道前方貨櫃車開始減速
結果撞上去倒地後馬上被後面上交流道的車輾過......

阿彌陀佛 n_086|
為什麼變換車道都沒看見方向燈呢?!
小心為上策!!!
我想請問:
痴線! 你呢d唔識自我檢討既人, 一定係日日家嘈屋閉!!
youtube回復的這種語言到底是?? 這算繁體中文嗎? 還是編碼的關西 為什麼完全看沒有....

看完後~  咱有個感想【就是  高速公路】【10部有8部是貨車】~
那些貨車【都是正後方】【永遠看不見人的】~【除非加裝監視器】~     所以如果【騎重機車】【千萬不要 從他們後面過去】!!

ps:計程車後面~ 還有玻璃與一個 【照後鏡】可以看!!

=============
[1]還有那對夫妻兩個【沒有保持好 行車距離】!!
應該保持 3公尺以上!!   才會撞到貨車!!

[2]不該超車~  
大家都已經開60~80公里的時速了~
他還超車 【用40~50公里的速度】~  所以會有【向前慣性】撞到前面的貨車!!

最後建議這個帖子【4天後刪除】~    因為可能有18歲以下的網友【在逛這個論壇】!! 這個片子屬於【 18禁】!!
我想請問:
痴線! 你呢d唔識自我檢討既人, 一定係日日家嘈屋閉!!
youtube回復的這種語言到底是?? 這算繁體中 ...
s90304a123 發表於 2010-12-10 11:52 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那不是亂碼.那是香港粵語(廣東話).
就像是台灣台語或客語用繁體中文字表現出其讀音一般.
翻譯成國語如下:
"白痴!你這個不會自我檢討的人,一定是只會在家裏雞犬不寧該該叫!"