痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6051|回復: 23

有參與我此次所辦的團購網友們注意

由於大家都知道~~最近很多東西都無法過海~~~~
為了能方便通關...廠商一律將電表的電池取下...
也因此大家收到電表之後會沒有電池...
為了大家電表的持久耐用....請使用下面這顆電池....

購買這電池請注意後方的製造日期...
這可是跟你買回來之後可以用多久有很大的關連...

另外~~請大家注意..電表請勿使用鹼性電池...除非你想縮短電表的使用壽命

至於這顆電池那邊有在賣..包裝上~~應該看的懂吧
借圖

那這牌的電池呢?
Jamese老鼠 發表於 2010-11-10 12:08 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

沒製造日期....也不知道售價.....
我PO的那顆電...只要台幣12元...你相信嗎....
回復 3# shunxing

我相信呀~~看過
我有一盒這電池,160含運買的
1盒10顆,平均1顆16元,貴4元
我這盒的製造日是99.08.07
我沒參加,但我想知道為何電表不能用鹼性電池阿順興大?

回復 5# a471

答案有點複雜, 請自行參考一下以下網址:

http://blossomylife.pixnet.net/blog/post/30498153

主要的原因 -> 漏液
電表屬於非高耗電流裝置,鹼性電池顯得無必要,且鹼性電池漏液後會損害裝置
以上兩位老大~~知道了

那就用普通碳鋅電池就好囉..
您po出這個電池包裝讓我確定了一件事.....我去X樂福真的沒看過這個電池 n_104|
已經去附近超市買了一顆Panasonic 9v(32元)的在等了  n_141|
您po出這個電池包裝讓我確定了一件事.....我去X樂福真的沒看過這個電池
已經去附近超市買了一顆Pa ...
conbawa 發表於 2010-11-10 08:58 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你沒耐心的找....這肯定有...且..在不明顯的地方...
如果有找不到的...那就是3號跟4號的...畢竟..這兩種..
有維修業者~~~都會一次買很多...
澎湖沒家樂福
澎湖沒家樂福
flong 發表於 2010-11-10 08:38 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

.....不會吧.......
只有一堆的7-11, 全聯, 三商, 小屈, 還有一間麥當勞
那你就去全聯買好了~~
至少~他的碳鋅有最便宜..不過你要注意製造日期就是了
家樂福一定有
這種12塊錢9V的碳鋅電池家樂福有賣兩種
一種是順興大PO的家樂福牌 另一種牌子叫MAGICELL
進口商都一樣,但MAGICELL沒標示委托製造商地址
不像家樂福牌的有標示,起碼使用出問題找得到人負責
我想順興大才會推薦這款家樂福牌的
不過昨天買的時候家樂福牌的保存期限2012年1月,MAGICELL的2012年8月
所以就買MAGICELL的一顆
應該不會在電表裡面爆炸吧n_150|
那你就去全聯買好了~~
至少~他的碳鋅有最便宜..不過你要注意製造日期就是了 ...
shunxing 發表於 2010-11-11 09:24 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

ok, 收到~~~~
[img][/img]我到全聯只有找到這一種的
製造日期2009/12
保存日期2010/12

永備電池

永備電池

回復 17# flong

flong 買 EVEREADY (永備黑貓) 這牌子的就對了!
我用的電表都是用這牌子的 , Panasonic (NEO黑牌)及 SONY ( ULTRA SUPER黑牌) 也不錯用 , 其實挑電池還是有些訣竅的 , 例如生產日期盡量挑最近的 , 電池本體上生產地也很重要喔 ! 像我都挑 美國 ; 印尼 或是 新加坡 廠出產的 , 不只便宜而且用料也很實在 , 以上給大家做個參考。
不過 永備黑貓 30 元/1個
回復 19# flong

flong (大)
其實我家附近的全聯也是這一個價格 , 加減用吧 ! 至少比 7-11 這家便宜多了, ( 其實我還曾買過 19 元 這價位的 , 只是它上面的製造日期有些久遠 , 用沒一年大概又要換新了 )

其實我已經買來用了, n_131|
只是了解到離島的東西又貴又難買, 認命了
其實我已經買來用了,
只是了解到離島的東西又貴又難買, 認命了
flong 發表於 2010-11-13 08:02 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

說真的~~它的電池只要是原廠的...很耐用...
我的ETC就是用它的...可以用上2年....
我用的   Panasonic (NEO黑牌)9V電池~    在咱這裡的5金行買【一顆 25元】!!
定價 竟然寫52元!!
回復 23# bglmlm

bglmlm大也看到那個建議售價啦?
之前看使用期限日期時也看到.......只能說誇張
也就是說.....7-11有賣這款的話,價格應該是52元?n_081|