痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5103|回復: 8

托家人從大陸帶回來的CA6013電容表

托家人從大陸帶回來的CA6013電容表,附上幾張開箱圖及開機圖
等有空再來實測一下,再補測試貼圖
至於價錢就不方便透露,因為是自己帶回來的,當然就很便宜囉!
外包裝
盒子上有寫ca6013

測試線

測試線

紅黑測試棒

電容表還有塑膠套

電容表還有塑膠套

拆開外箱,裡面電容表還有密封塑膠帶包著

開機圖we

開機圖we

電池已經裝在電容表了,還好從大陸帶回來沒被發現吧!
找時間再來補測試貼圖~
在60人民币左右。
在這次 Shunxing 大辦的團購中, 也有這東東..

其實這類商品的價格在網路上都可查得到的, 沒什麼秘密可言..

原價+運費+服務費+利潤+時間(這很難計算).. 所以只要不要太離譜, 同時這東東確實好用, 價錢不是唯一的考量..
在這次 Shunxing 大辦的團購中, 也有這東東..

其實這類商品的價格在網路上都可查得到的, 沒什麼秘密可言.. ...
cremaker 發表於 2010-11-7 10:29 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

嗯~我很同意,辦團購很辛苦!又要統計又要連絡,又要發貨...等等

同意,買東西價格還可以接受就買了吧!能比人家便宜是本領。便宜不下來的話,至少跟外面一樣吧!

像我很想買燒錄器,台灣跟大陸的價差就不小。但台灣大家大多賣那個價。大家都不肯便宜就表示便宜不下來了。
(比別人家少個十元、二十元就會有賣不賣得出去的差別。商家自己的競爭就已經會平衡市場了。)
比較好奇的是這種專用電容表跟一般的帶量測電容功能的電表
量出來的數值上,精準度上有很大的差異嗎?
量出來的數值上,精準度上有很大的差異嗎? ...
conbawa 發表於 2010-11-8 08:47 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這個等我跟順興大大團購的UT61E電表到手再來測測看~
量出來的數值上,精準度上有很大的差異嗎? ...
conbawa 發表於 2010-11-8 08:47 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這台的精準度還不錯,朋友買了一台,測出的質和yf-150差不多,
但大陸的機子耐不耐超就不得而知了,轉盤的鍍金還是有差啦。
但不常用的話,這台cp值不錯。
我在網路上買了幾次東西,其中包刮電容表,賣家說香港實際上寄出的是從大陸,好像NT500元,我覺得陸貨便宜好用,...