痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4159|回復: 12

真神奇,搜尋「順興大」讓我找到回網站的路

好久沒來了,以為關站了,怎麼是都進不來,今天靈機一動,再google搜尋順興大,竟然可以進來,而且權限帳號都在,真是感動啊!
我也是到前天才找到的這一群好朋友真是感動
本來還以為是關站了說~~~
不過前陣子剛找到時用原帳號倒是無法順利登入,還好現在又可以了~~~^^
之前已經知道要更換網址,但不知道要移到哪兒去,突然之間就找不到了,讓我好幾天都無法動烙鐵,感覺身邊少了個諮詢依靠的幫手,那真是慌啊!!!!!
找著了心也定了,趕快回重溫舊夢,也許潛水久了,會有一些實例可以發表吧!!
我是以為被各大工會追殺而封網,幸好還在.
樓上的好朋友們,只要大家每天常上來,就不會遺漏訊息了,找到回家的路,真是好!
我也是在shunxin大那裡得到論壇改網址的消息。
我今天收到通知信,才曉得有這麼一段。加油! 我在這裡學到不少,把以前高職學的,慢慢又想起來了。

RE: 真神奇,搜尋「順興大」讓我找到回網站的路

好久沒來了,以為關站了,怎麼是都進不來,今天靈機一動,再google搜尋順興大,竟然可以進來,而且權限帳號 ...
cch002 發表於 2010-10-27 12:55 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我也是好久沒上,之前網站也不見了,搜尋也找不到,今天也是在google搜尋順興大,才找到這個網站,帳號也都還在,n_047|
我也有一段時間..沒來這逛逛...
今天收到Mail通知信件,才知道已經移站。
沒想到站上這些寶貴的資料都還在,真是令人感動呢。
他神奇的事還很多喔!
等待各位慢慢挖掘!
他神奇的事還很多喔!
等待各位慢慢挖掘!
滷雞蛋 發表於 2010-10-29 04:20 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

難道還會飛天鑽地...n_010|
我是找維修文章回來的~~~