痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4137|回復: 26

HP photosmart 7550電源打開出現故障維修實例

本文刪除..讓有心想在這發展的人有足夠的空間..感謝各位長期以來的支持..我走了

評分

查看全部評分

有時候看到印表機的實例都想不通為什麼印表機會拿去送修!?
一千多就一台,好像也用滿久的。

我朋友有送我一台五、六年前的高級印表機(八、九千吧!壞了的),我都搞不清楚這值得修嗎?
有時候看到印表機的實例都想不通為什麼印表機會拿去送修!?
一千多就一台,好像也用滿久的。

我朋友有一 ...
draculaxx 發表於 2010-10-27 10:32 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你注意看他的墨水夾....有3個喔....
這台還是相片等級的...我本來也直接說買一台新的
他們說這台還很耐超....比新機還耐用..價錢報完之後他們確定要修
我就直接幫他們修了阿...
真是厲害~ 連塑鋼土都用到了, 還有變形調整.
謝謝分享!
哪顛要掉下來不知道...
要掉下來不知道...:sam05

請問shunxing大大
機車殼破裂可以用AB膠嗎
偶上次黏
手賤
1~2小時就給它測試強度
結果開了
後來就對AB膠就沒信心了
放置一天不曉的會比較好嗎
塑剛土對機車殼不好施工
目前貼膠帶中
Shunxing 大出品.. 必是佳作..

又學了一招.. THKS..
興大發功了~印表機確實很多人都選擇不修,
除非是高階機種,或有改連續供墨的。
我都覺得印表機很難修,之前的五、六台都把他拆解回收。
下次有遇到再來試試看。
感謝分享~
順興大終於發實例了...果然工具要齊全~才能縮短維修時間

我要吃布丁~n_136|
回復 5# rex560810

其實 AB 膠種類很多種, 要用時要很注意, 比較麻煩..

像我修電解水機, 有時修補漏水之處用 AB 膠效果不是很好, 就是用錯了..

我現在都是用塑鋼土, 效果奇佳..

不過還是要看說明, 注意施工時間及乾化時間的差異, 來選擇..

像對機車殼, 說說我的經驗(以前的, 現在沒騎了), 想想汔車的補土, 第一個就是面要大, 厚度要深..

另一個要領就是加上 "鐵絲網" , 這在五金行很多, 找適當孔徑大小的, 先上些塑鋼土, 鋪上鐵絲網, 再加上塑鋼土, 包準很牢..
哪顛要掉下來不知道...
哪天要掉下來不知道...

請問shunxing大大
機車殼破裂可以用AB膠嗎
偶上次黏
...
rex560810 發表於 2010-10-27 11:21 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

用AB膠最好是用工業用的..且...一定要1比1的比例調和..要調到變成乳白色...
AB膠受熱會軟化(過熱會融化)...所以...使用時...不可用在高溫的產品上面...
而且~~~我之前實驗AB膠的受力...與塑鋼土比起來..AB膠容易碎裂..
所以~~~現在遇到情況只要不是很特殊的..我都直接用塑鋼土..
塑膠殼要完全黏合...使用塑鋼圖土..要挖洞...沾水..等硬了之後...保證你弄不斷..

興大發功了~印表機確實很多人都選擇不修,
除非是高階機種,或有改連續供墨的。
我都覺得印表機很難修,之 ...
yoyomay 發表於 2010-10-27 02:08 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

噴墨印表機..我只對A3有興趣...其他的...我都直接分解回收...
我現在只對雷射硬表機有好感..畢竟不像墨水放久了會塞住

順興大終於發實例了...果然工具要齊全~才能縮短維修時間

我要吃布丁~ ...
好奇 發表於 2010-10-27 02:12 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我想說..怎麼沒有人流口水...你先流口水想吃拉...
這是1個月前的實例...所以~~布丁早就被吃掉了...
補破裂或斷掉的東西,我想這方面總是困擾著很多人吧!

我能想到最好的補法應該是用碳纖維布。不過不知道從那裡取得這種東西。
如果有人拿得到這種材料,或許可以研究一下各種黏著技術。
我家921時牆面有裂縫.就請土水師傅維修
他就有在磚頭上鋪了一個類似紗網的網狀東西
然後在以水泥抹平.他說這樣可以補強他的強度
應該就是碳纖維布吧!
回復 12# ppkk61

是的,沒錯。就是那麼強。
回復 13# draculaxx

我記得當時有去建材行問過價錢
一捆500元
又是精華一篇!
冰箱的架子放錯邊了!
又是精華一篇!
冰箱的架子放錯邊了!
滷雞蛋 發表於 2010-10-27 08:01 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈哈哈哈~~~~~已經錯了很多年了吧!!!!n_136|
又是精華一篇!
冰箱的架子放錯邊了!
滷雞蛋 發表於 2010-10-27 08:01 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

....連我放錯方向也被你抓包....
錯了快1年了
請教一下大大
如果是每次進紙都會吃2張(用雙A也一樣)
曾經研究過,好像是滾輪問題.
這種滾輪有得救? 還是說有哪裡可買?
請教一下大大
如果是每次進紙都會吃2張(用雙A也一樣)
曾經研究過,好像是滾輪問題.
這種滾輪有得救? 還是說 ...
cools0607 發表於 2010-10-28 12:24 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

紙的問題吧.....
回復 19# shunxing

大大您好:
  確定 排除紙的問題,送原廠告知進紙滾輪老化. 但價格不親民.
所以想說問問大大有無解決的辦法...
回復  shunxing

大大您好:
  確定 排除紙的問題,送原廠告知進紙滾輪老化. 但價格不親民.
所以想說問問大 ...
cools0607 發表於 2010-10-28 08:44 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

橡皮太髒也會....拆下來..用特調清潔劑...將上面的髒污清乾淨..
百分之90可以完修...
回復 21# shunxing

小弟之前有將橡膠用沾溼水的布擦拭. 有用! 但是沒幾張紙後,就又重複出現問題
可以請問一下大大的特調清潔劑是?  用錯怕反而把橡膠腐蝕掉...
我的提示....洗地板用的...
我之前就有說過怎麼調了
很寶貴的維修經驗,謝謝分享。
回復 2# draculaxx

拿給shunxing大  維修~ 還會幫忙清理@//@

何樂而不為呢XD!? 所以才會有很多人拿給shunxing大  修理吧~~~:sam39
這樣也行厲害厲害..n_043|
好厲害

維修專家  給你推