痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6860|回復: 7

LG洗衣機 型號:WF-971T 洗衣時會發出 嗯...... 嗯 聲音

請問前輩
LG洗衣機  型號:WF-971T 洗衣時會發出 嗯...... 嗯 聲音 ,脫水時不會
是有哪些地方需要潤滑嗎? :sam10            謝謝:
你的洗衣盤會正反轉嗎? 應該是電容量減少而使馬達運轉無力吧
洗衣盤會正反轉 除了會發出聲音外
其餘都正常
這裡有台冷氣也會嗯~n_020|
http://bbs.pigoo.com/thread-21030-1-1.html
應該是電容量減少而使馬達運轉無力的聲音 你先測量電容 看看
那嗯嗯聲應該是馬達運轉時的電流聲
剛剛拆下來看
可是它的規格是   SH CAPACITOR
               190VAC 50uF   60uH
                   HAN SUNG
跟一般電容標示不大一樣:sam10
去材料行買50uf電容電壓190V 以上的都可以 不然回收場找找看
謝謝
CROW5452 大大的回覆