痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7099|回復: 12

PANASONIC NH-50V乾衣機 PTC加熱器

請問那位大大有或那裡可買到這款PANASONIC NH-50V乾衣機的PTC加熱器?
pentium1t大,看了你的圖片可能也是這一家的,
可以問他們有沒有備料
http://tw.myblog.yahoo.com/mw865 ... =2157&next=2044
當地服務站就可買到啊
回復 2# yoyomay
感謝YOYOMAY大,我問看看!
回復 3# bigll
感謝bigll大:
是哦!他們肯只賣加熱器嗎?
記得都是騎車來直接維修?
還是問看看好了,謝謝您!!
他們是有到府服務
但你自己換也確定是它壞那就自己換就好還可省一些費用
會賣你阿
自己殺到服務站買材料換
他們有個客戶自購價
問看看也沒差
我在大三電子看過...600元以上吧...

這東西~~國際牌服務站不會賣給非簽約廠商與客戶....
服務站一定會賣的.
只要說清楚機種與零件名稱,服務站肯定
會供應,除非是年代久遠,零件絕跡.
PTC加熱素子故障率不高,它必須有風的
流動才會發熱,一般遇到的就是圓形皮帶
斷裂或是計時器故障.
圓形皮帶斷裂造成扇葉沒有轉動.因此就沒有
風的流動,PTC加熱素子沒法正常運作,
衣服就烘不乾了.
lg 就不賣了!公司自己要賺!
感謝bigll大及順興大:
目前有問到NT350元的(另運費60元),只是没換過不知好不好拆它?
會認為是PTC加熱器壞是因為這台保內修過一次就是壞這個加熱器,這次狀況一樣有轉動但没熱風.
國際 聲寶 東元服務站是他們的料他們會賣給你  只有LG不賣給非簽約商
感謝各位大大熱情相助:
問了服務站要NT$550元,現在就等買到零件動手拆了,希望一切順利.
謝謝大家!!
桃園市國際路的服務站就可以買到了