痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6946|回復: 16

數位相機DigiLife DDV-660故障

ec.jpg PICT0012.JPG PICT0014.JPG 畫面一條一條的不清楚, 顏色也變了不知道那裏壞了
ccd  不良
ccd故障
就只能換新了
維修要多少錢?
找外面的相機維修工作室報價吧!
若非原廠所公佈的召回免費維修機型,維修費可能是新機的半價了!
半年前..
老婆的相機也是出現這個問題
送原廠...也是說ccd故障

我也是想說..等換新的了..因為ccd真的貴

前天...新的工具寄到了....就想說死馬當活馬用用看
一打開到ccd的位置...還真的給我找到問題點...
工具打開..用下去...第一次使用..超怕的..

沒想到..給我修好了...0.0

所以..找外面的維修工作室...報價吧
過二天在來用圖..0.0
半年前..
老婆的相機也是出現這個問題
送原廠...也是說ccd故障

我也是想說..等換新的了..因為ccd真的貴

...
akgkaylin 發表於 2010-10-21 03:33 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我拿椅子先來等囉..

等大大的好文章..
不修了要換新的
現在甚麼廠牌比較耐超,故障低的
謝謝!
耐超..電子的..個人想法..都一樣...
如果買耐震跟耐水..那就不同..可是貴
平價工能又不錯的..EX-Z550
PICT0040 (复制).jpg PICT0041 (复制).jpg            奇積出現了:sam20
居然自己好了:sam13
你那台可能和以下這篇一樣,是CCD虛焊問題
http://bbs.pigoo.com/thread-24056-1-1.html
不然就是CCD排線接觸不良,也會出現類似症狀
很奇怪時好時壞
CCD有沒有壞是用電表測還是用什麼測...有人可以交一下嗎n_079|

http://bbs.pigoo.com/data/attachment/forum/forumid_119/20100809_e619a684f099af45a202YUjGa2YR5MnY.jpg
粗工之前遇過這種狀況,笨Q數位相機,拍照模式會有這種問題,錄影模式正常,因為粗工這機子的錄影模式不能使用伸縮鏡頭,經過粗工拆解之後發現是伸縮鏡頭的軟排線斷了,造成這種狀況@@"
您的狀況可能還沒粗工的嚴重,可能只是虛焊.......
拆了吧~~~~拆了吧~~~~拆開來大家(菸酒菸酒)~~n_076|
打不開丫
alen 發表於 2011-4-28 12:09 AM static/image/common/back.gif
打不開丫

...................
鐵鎚.鑿子.電鑽...........
士官長,爆破唷~~~~~~~n_156|
沒有開不了的殼~~~~~~~:sam05