痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3936|回復: 8

[問題求助] 筆電 傑元HANBODY1000色偏問題

這台筆電的顏色色偏缺少紅色 有時又會恢復正

開機後先是變偏藍

再來是偏綠

最後是缺紅色 外接螢幕色彩正常
後面排線量過都正常導通  請問這是
液晶螢幕故障嗎  (恢復正常的時間越來越少了)
現在只剩

進BIOS則是只看到格子字體全無
外接螢幕色彩正常... 進BIOS則是只看到格子字體全無 後面排線量過都正常導通
大致
可能就是 `顯示功能的 n_093|
回復 2# carzy1kimo

老大~你所謂的橋是指晶片還是....n_066|
外接螢幕色彩正常... 進BIOS則是只看到格子字體全無 後面排線量過都正常導通
大致
可能就是 `顯示功能的  ...
carzy1kimo 發表於 2010-10-17 11:00 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

喔喔  沒土砲 沒工具 拿去維修都說必須供換液晶 我看只好這樣 蒙應矇應
     現在連視訊攝影機和音訊都沒了
沒拉 ~回錯拉 看太快 `n_076|
打太快~~~螢幕出問體拉
如果有 公版的 2621 也可以點點 看 確定一下  面板 再來 修看看 吧 `.
外接螢幕都正常,那只剩下排線或是面板的問題.
小弟覺得是排線的問題比較大耶,
因為大大說"有時又會恢復正常",
所以應該是接觸不良造成的!
感謝各位高手的回覆 我在測量排線試試
不是線就是插頭問題居多先從這下手看看:sam05