痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3647|回復: 10

macliu你活過來了!

macliu!hwj用CPR把你救回來了~~~~!
我以為是用高壓產生器體外電擊救活的:sam17
來啦.................................但是我是hwj
...^^@~
WISH@@~..我的救護技術指導教官告訴我....
CPR不能救命ㄟ...只能延長患者的生命徵相
讓他還有一口氣可以~~進ER^^@~

[真的能救命的是適當的急救技術
如果遇到OHCA的就是要CPR+AED呢^^@~

ps:也感謝hwj大大

Mac
回復 4# macliu2

這樣喔!
hwj,macliu要你再給他CPR。
...帳號回來
但~~我之前po文、收藏...等還沒
可能再請hwj努力幫忙囉

Mac
...帳號回來
但~~我之前po文、收藏...等還沒
可能再請hwj努力幫忙囉

Mac
macliu 發表於 2010-10-14 01:11 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

要完全救回來, 一定很 "厚工"..

單單研究那些資料和資料庫 table 的對應, 就不是件容易的事..

我想 Discuz! 至少用到 4-50 個 Table 吧..
hwj應該跑去睡覺了!明天他應該會看見他的CPR不完全!
那個 serial key 雖然是唯一.可是只要被刪掉.你還是可以強制去設定.
update 的 sql 語法. 可以更動那個 primary key 的.
應該把 user id 搞對了.後面的其它 table 中的資料就會自行對上了吧....

是說...應該不是CPR救回的.
應該是口對口救回的吧。:sam54
W 大 ~
我有傳給你短訊~ SUNEKU 有拿 回板子要給你 ~你何時要 ~

n_104|
恭喜回到世間!