痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3418|回復: 5

IBM P4-2.8G【解決了】

此帖作廢。。建議版主刪除掉。。謝謝^-^

賣IBM P4-2.8G【解決了】【2010.9.23早上~承辦人員說要幫我搬1或2部電腦 到計程車】【幫我省了200元搬運費用】~感謝承辦人員願意幫我。。。因為我一人搬兩台+螢幕【實在有點困難】><
兩台搬來搬去~還要防止別人抱走><

ps:因為咱 有點行動不方便【+2臺電腦】才有這個福利!! 大家千萬不要以為【去就 承辦人就可以免費幫您借還推車+搬運這個問題哦】》《

=========================
回家我再測試一下【功能是否正常】^-^
看值不值得買。。再告訴大家^-^
========================

出售IBM P4 2.8GHz +15吋液晶【3500元限台北市~市府路自取】【我直接陪您去 指定地點【xx市政府】領貨】。。。【好壞未知】【不過可以確定是 公家機關退役的物品】~【已使用6年。。2004年出產】
規格型號為:IBM A50 P4 2.8GHz / 512MB RAM / 80GB HDD 15吋液晶螢幕

ps:領取時間:暫時未定
要跟承辦人【確認一下】。。
如果當天領取電腦順暢+搬運電腦順利。。還可以降價100~150元!!
因為我坐捷運 也要往返車錢+等待的時間。。所以基本沒賺什麽錢。。。不可能本錢賣您。。很有可能虧錢。。

ps:因為我下標【多買了一台】。。。俺個人搬不動[【【咱行動有點不方便】】!!《--》忍痛割愛。。
我跟承辦人領完貨後~電腦直接交給您!!【所以好壞我不保證】。。。
ps:無鍵盤 無滑鼠 無電腦電源線   無螢幕訊號線   無螢幕電源線

http://shwoo.taipei.gov.xx/bidDe ... ;0.4415103648406085
xx==tw

有意者。。短信聯絡^-^  直接跟帖也可以^-^
ps:或是當天後幫我【把兩台主機與兩台15寸螢幕~  幫我搬上計程車】【至於搬運費用200元付給您】。。這樣我就不用賣電腦與螢幕了^-^
ps:大概知道要去那棟高大的建築物4樓的倉庫拿電腦^-^【有電梯可搭乘】^-^

ps:當日也可以交換物品【用鐳射列表機來交換】。。。 【1】 Epson鐳射列表機【例如EPL-6100要良品】【有碳粉匣】

【2】HP鐳射列表機【要良品】。。要有碳粉匣
ps:噴墨的不要。。因為我家的除濕機。。很容易會把噴墨的酒精或溶劑弄乾》《
3500, 以這樣的價格, 應該是好的吧..

是否在 "惜物網" 買的?
報廢品、好壞不知?‥‥…假如棄標會如何?你若需要類似的,我幫你找,主機加LCD 1K有找,還是17'或19'的。建議放棄!!
報廢品、好壞不知?‥‥…假如棄標會如何?你若需要類似的,我幫你找,主機加LCD 1K有找,還是17'或19'的。建議放棄!!

【報廢品】是說 在公家機關。。使用超過6年【就叫做報廢品】!
您講的是【主機加LCD 1K有找】~那個是【完全不過電的故障品】~而且您是認識【回收廠的老闆吧】。。IBM故障主機加LCD的零件機【最起碼也有 1.5K以上】^-^

ps:這個是 (不開機)+螢幕:17吋液晶 (有部份雜訊)的價錢
<-->這個單位【主機不開機~故障品他有講】《--》只適合能拆修零件再利用的買家http://shwoo.taipei.gov.tw/bidDe ... ;0.6859459609230911

ps:【報廢品】不是【故障品】唷。。
ps:不過硬碟 RAM  DVD-rom都未拆!!

ps:我們普通人【電腦】【用三年會換一台】!!
公家機關【比較省吃儉用】或者是【有相關之規定~類似法律那種】【幾乎是每6年~等到~立法院編列下來預算就會~會換一台】!!
3500, 以這樣的價格, 應該是好的吧..
是否在 "惜物網" 買的?

我不太確定哦~因為我還沒看過貨
對~是在惜物網買的^-^  【目視LCD面板無破裂】【ps:我上次有買過另一台  15寸LCD~是好的】^_^

因為我【還沒看過貨】也不知【好的還是壞的】。。
我是需要人來幫我搬東西!! 如果現場自己搬3350元~就賣給你了^-^【還會請您喝飲料】^-^
ps:因為領取要我本人的身份證影印本~所以我也一定要跑一趟》《所以會比我買的錢多一點。。》《

ps: 好的話~在yahoo拍賣~【光IBM主機】就2.8G~就【3000~3200元】【不含螢幕】
也是只能桃園自取》《
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b46751153

ps:【主機貨運寄送的話200元】~【螢幕宅配運費又要加250元】。。。這兩樣寄送就450元了《---》建議自己搬或叫家人來一起來搬..。。比較划算^-^    可省450元^-^

回復 5# 的帖子

一一 你要P4 2.8 主機 不如我這一台K8 3500+ 獨顯卡 512ㄉ賣給你 HD80G DVDRW
光碟機論壇會員價2300含運費宅配給你VV