痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4071|回復: 11

[問題求助] (求救)View Sonic映像管座

請問站上各位大大!
View Sonic g90f 映橡管座-雙聚焦.台南要去那買才買得到.
之前去 南一 隔壁  美合 有看過 賣這東西 ~但是不知道是不是可以用.
我對CRT 不懂
不然你可以去欣欣電子問問 ~

回復 2# 的帖子

carzy1kimo大.南一以前我問過.欣欣也有問.到是美和我忘了有沒有問過.我再去問一次.謝謝您n_131|
台南tv材料找嘉盛(北門路)or名人(武英街)or宏竹這三家

回復 4# 的帖子

nakameiyo 大您好!
名人我知道在那.但嘉盛跟宏竹.我沒去過不知位於那裡.方便告訴我嗎.謝您喔~~
宏竹公司地址:台南市公園路994巷22弄42-2號 電話:06-2821619
嘉盛 在北門路與青年路交叉口附近,合作金庫對面,
這幾年由於crt的沒落,這三家材料行的相關料件也有缺料不補的跡象,若真的沒有只好到高雄文星問看看
感謝chyiren大.nakameiyo大.提供資料.謝謝~~~n_131|
Dave 大..

請教一下, 第一張圖那個鍵盤滿帥的..

可以透露一下相關的資料嗎?

THKS..

回復 9# 的帖子

是apple的.約1年半前買現在才拿出來用.剛開始有兩個鍵位置不同.現在習慣了.縣在也比教便宜了.約1500n_131|
再提供D大一個地方:台北恆茂.
這間的CRT相關料件尚稱充足,有提供寄送服務.
宏竹是應該有的,

因為他們有在修CRT的,

看他們網站賣一堆東西,但有些零件還是讓人買不下手:sam22