痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4661|回復: 10

明日之星 2010/07/31 許富凱-鴛鴦一場

• 很少聽台語歌的我,都聽到很感動,跟大家分享一下。
  • 歌能唱到這樣,應該可以出唱片了。
唱的非常好。。還有顫音。。。聽起來很舒服!!^-^
唱功佳, 有匠味, 但情感不夠, 聲音辨視度不夠... 小弟個人感覺.
其實他唱歌就像"點歌機",各種技巧及水準都能達到,但是就是少了感情...

好像就是把歌曲正確的唱好而已,少了每首歌曲所要表達的靈魂...!!

充其量只是唱歌的機器,到後面一定有瓶頸......,看他能否想通這一點!!
唱得很好聽,雖少了些東西,但相信是可造之才。
真的唱的不錯,歌唱表情還不夠到味,
但是已經是蠻強的了,會讓人想聽下去的:sam42
為什麼為什麼
大家的評審功力如此的深厚
偶可是歷經重重挫折險阻
才懂得從批判角度看世界的耶
原帖由 rex560810 於 2010-9-13 03:50 PM 發表
為什麼為什麼
大家的評審功力如此的深厚
偶可是歷經重重挫折險阻
才懂得從批判角度看世界的耶

常看歌唱比賽節目,常聽評審講解,久而久之,
就感覺自己好像評審一樣啦(這一切都是想像...:sam07 )
我想大家不是批判啦,可能是跟原唱做對比吧!
只是參考  參考啦~....

其實台語歌真的不好詮釋....
真正唱的好的也不多啦!
這位【許富凱】很適合【唱蔡小虎】的歌。。。
ps:有些許的自信。。還有低音部份【小華麗】。。。
一直聽一直聽真的不錯!
原本這類型的歌唱比賽都是內人在看,但大約在6月左右看到許富凱的前一位衛冕者,
才發現此節目與現在流行的歌唱比賽比較起來樸實許多,沒有一堆ABC,老外等的唱著一些他們原本不太會說的語言,
卻要用歌唱來表達,可能是我較本土,只聽國台語歌曲,後來聽了一陣子還真是不錯聽,
而對於來自港都22歲指甲彩粧師的許富凱可以將聲音發揮的淋漓盡致也算是不容易啦.