痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4450|回復: 13

徵求HITACHI HDT722516DLA380 硬碟

堪用品或故障品都可以,若是故障品,只要確定基板是好的,要可以驅動碟片馬達,
這是客戶的硬碟掛了,有些重要資料要取出,若那位大大有閒置的同型號硬碟願割愛,
請您PM ,謝謝!
板大你好...我也有一顆HDP725050GLA360的硬碟..一樣是電路板掛...目前也在尋覓中...你的型號我記下來了...我會留意...(奇怪..HITACHI硬碟好像電路板特別容易壞...我已經聽過6-8個例子)
小弟在此要建議一項問題~壞的板子不能丟掉~
要拆調原板的bios或同板同型號的bios才能使用喔~
不同批是不能使用的~讀寫臂的動作會是錯的...
而且板號要一樣~為xxxxxxxxxxxREV
記憶體應為so-8的ic~在buffer記憶體附近~要記得拆下~再裝到有確定的新板子上~
沒有人有此款硬碟願割愛嗎?
Wooden 大..

若真的沒人有, 我找了一下露天, 有人有..

價格約在 550-1000..

希望對你有所幫助..

回復 5# 的帖子

謝謝您的回覆,
有找了露拍兩主,請賣主上照片,發覺雖然型號相同,但晶片不同不確定是否能用,但售價都猵高了!
晶片不同就別試了,避免碟片受損

廠牌相同->電路板layout相同->使用零件相同->電路板批號相同

都相同才可代換!!
這顆硬碟還在手上沒動他,主人大概也忘記了,
之前有上網拍買了個同型的故障碟,相賭一賭運氣,
結果故障點相同,零件無法替換!真是有點OOXX!
去"淘"一下
看有沒有呀
我有2顆............都好的,如果你在台中,可以借你!
資料真的很重要就送去給人修吧.
我才剛修回來花了. 9xxx元
完整救出.
連重灌都不用.
拷在另一個hdd上.

回復 10# keanu59
首先非常感謝您的熱心,如果可以拍張基板照片參考一下,
想知道您的硬碟是否仍在服役中呢?
或者您願意割愛嗎?因為要拆換 BIOS ,萬一弄壞了可不好交待了。
硬碟沒在用ㄚ,都是好的,基板號碼F 0a30363 01都一樣
bios ic RL76 6024W
bios ic 43c76wp kb19g
基板號碼相同沒錯,但是 bios 不同