痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3933|回復: 13

9月1日真幸运,好运和大家齐分享!

妞妞来了,我去买了两瓶冷饮(不是做广告,所以不说是什么饮料了)。

不多久,妞妞要走开下

无意中看到冷饮竟是有奖活动的呢!幸运的可以“再来一瓶”

我把自己这瓶的盖子打开,一看“再来一瓶”,~hm238~ 呵呵,运气不错!

拿着中奖的盖子去兑奖喽!~hm250~

拿回来中奖的那一瓶,打开一看,~hm252~ 又中了!~hm255~

又去兑奖了!~hm12~

妞妞没有把水带走(偷偷的把妞妞的那瓶打开看了下,呵呵!~hm255~ 也是“再来一瓶”)

两个都中奖了, 总不可能把妞妞的盖子拿走吧!

那就先拿刚刚那个去兑个不中奖的盖子吧!

奇啦! 这瓶还真没中奖呢!“谢谢惠顾”

马上把没中奖的那个盖子和妞妞中奖的盖子换一下!

等把这中奖的几瓶和妞妞喝完再去兑奖!

妞妞回来了,看到桌子上都给看呆了!

怪怪……两人要这么多冷饮干嘛呢! 太费钱啦!

解释中奖一事给她听,她狂喜!两瓶换了这么多瓶!

不过,兑最后一次的时候出现的也是“谢谢惠顾”

很值啦!  用买两瓶的钞票,喝了五瓶!比买一送一还来得实惠!
真厲害。。。這個好像是廣告帖。。。
樓主is如何調字型的???
我用 簡體與繁體互換的網站。。。幫您轉換。。。

9月1日真幸運,好運和大家齊分享!妞妞來了,我去買了兩瓶冷飲(不是做廣告,所以不說是什麼飲料了)。

不多久,妞妞要走開下

無意中看到冷飲竟是有獎活動的呢!幸運的可以“再來一瓶”

我把自己這瓶的蓋子打開,一看“再來一瓶”, 呵呵,運氣不錯!

拿著中獎的蓋子去兌獎嘍!

拿回來中獎的那一瓶,打開一看, 又中了!

又去兌獎了!

妞妞沒有把水帶走(偷偷的把妞妞的那瓶打開看了下,呵呵! 也是“再來一瓶”)

兩個都中獎了, 總不可能把妞妞的蓋子拿走吧!

那就先拿剛剛那個去兌個不中獎的蓋子吧!

奇啦! 這瓶還真沒中獎呢!“謝謝惠顧”

馬上把沒中獎的那個蓋子和妞妞中獎的蓋子換一下!

等把這中獎的幾瓶和妞妞喝完再去兌獎!

妞妞回來了,看到桌子上都給看獃了!

怪怪……兩人要這麼多冷飲幹嘛呢! 太費錢啦!

解釋中獎一事給她聽,她狂喜!兩瓶換了這麼多瓶!

不過,兌最後一次的時候出現的也是“謝謝惠顧”

很值啦!  用買兩瓶的鈔票,喝了五瓶!比買一送一還來得實惠!
運氣還真好~~~~不過~~這不算廣告帖吧......
因為...這飲料在台灣買不到拉~~~~

說真的~~好久沒去逛你的賣場了~~~最近忙到翻~~~~
呵...這是你在媽咪論壇的第一次發文...

來回文捧場一下...
最好是有貼“再來一瓶”的圖片
如此比較生動
如果妞妞是美女
再來這麼一張
那您這帖可就夠牛啦
原帖由 rex560810 於 2010-9-2 09:51 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
如此比較生動

好建议!

可是,我拿到商店里兑奖啦!

下次一定!若是今天又能中奖,那一定拍个图片上来贴下!

确实,有图片的话真实性更强了。
原帖由 rex560810 於 2010-9-2 09:51 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
如此比較生動
如果妞妞是美女
再來這麼一張
那您這帖可就夠牛啦

.......你是想看美女的照片吧......n_095|

回復 1# 的帖子

喔!你有在淘寶網開店,我來看看有沒有缺什麼,或有什麼好東西。
原帖由 shunxing 於 2010-9-2 10:16 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

.......你是想看美女的照片吧......n_095|

跟廣大會員的福利相比:sam50
個人小小的慾望就算不了什麼啦:sam07

詩云:
贈品誠可貴
美女價更高
若為會員故
兩者皆可拋
原帖由 wish 於 2010-9-2 11:10 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
喔!你有在淘寶網開店,我來看看有沒有缺什麼,或有什麼好東西。

:sam59 上海耶
粗工的UT61E就是從上海買來的:sam05
妞妞是女生小名吧:sam10
開帖大大是女生嗎:sam46
那我的UT61E也是出自妞妞之手了~~
不知道買你的儀器
是否開箱後也會有"再來一台"的事情發生
呵呵呵~~~~
回復 1# china1718

喔這位版大是淘寶的掌櫃,願不願意給我們這些台灣的酷痞網友一些優惠啊?
你在上海哪阿 ~我朋友 這幾天要去上海 ~ 就它幫我 給你買東西回來 ~省運費